Ань, не ищи проблему там где ее нет. Прежде всего, тебе надо полюбить себя. твои переживания насчет ушек, подмышек-они исключительно твои, поверь, тебя любят ну далеко не за это. И вряд ли кто будет смотреть, толстые ли у тебя руки, когда ты их по швам держишь. Это-физиология. Складки под мышками, руки, ушки....они у всех имеют такие свойства. Даже я со своим животиком (а он у меня есть. мне место в маршрутках уступают)не парюсь по этому поводу. Корсет все равно не сможет меня до конца стянуть, под подмышками у меня складки тоже есть, поэтому я сразу сделала болеро, чтоб меня это не грузило...
ушки у меня тоже торчат. Ну и что? Главное-себя любить. И если ты полюбишь себя-тебя полюбят и другие))))
Кстати, маленький секрет....у меня есть одна физиологическая особенность, которая меня отличает от большинства вас.
У меня косоглазие. Детство прошло в оскорблениях, очки, спецшкола и т.д. Но с возрастом я преодолела этот комплекс. У меня был страх, что я не такая как все, и меня никто не полюбит никогда. ХА! Я полюбила себя такой, какая есть. вы думаете я сейчас о нем вспоминаю?????Или мои друзья? Или любимый человек.....Да нифига. Ибо я научилась забывать о нем, и другие перестали его видеть))))
Так что девочки, абсолютно неважно, полненькие вы или худенькие, с толстыми или тонкими ножками, с большими или маленькими ушками. Вы - женщины. Вы должны любить себя. И поверьте, окружающие вас люди вас так же полюбят.
Вот это расписала