Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Yuliannka писал(а):Спасииииииииииибо девочки!!!! Тоже с нетерпением жду фотографий! ВЫбираю музыку для ЛС, пока ничего не нашла..(
Зато сегодня определилась со свадебным фотографом! Андрей Хамицевич нам ооооочень понравился, с ними легко и приятно работать, но после долгих раздумий решили, что все таки хорошо если фотографа будет 2 и наш выбор пал на цуцвейт))
Вообще выбор фотографа оказался самым сложным пунктом в плане принятия решений. Оказывается у нас тааак много талантливых ребят, со всеми хочется поработать и все они замечательные!!! Будь моя воля, я бы всех пригласила)) Но выбрать пришлось! И я не жалею!!!
NataSHonok писал(а):Yuliannka писал(а):Спасииииииииииибо девочки!!!! Тоже с нетерпением жду фотографий! ВЫбираю музыку для ЛС, пока ничего не нашла..(
Зато сегодня определилась со свадебным фотографом! Андрей Хамицевич нам ооооочень понравился, с ними легко и приятно работать, но после долгих раздумий решили, что все таки хорошо если фотографа будет 2 и наш выбор пал на цуцвейт))
Вообще выбор фотографа оказался самым сложным пунктом в плане принятия решений. Оказывается у нас тааак много талантливых ребят, со всеми хочется поработать и все они замечательные!!! Будь моя воля, я бы всех пригласила)) Но выбрать пришлось! И я не жалею!!!
о! круто-круто! они классные! потом обязательно расскажи про день с ними!
Anchoys писал(а):Какие фоточки!
valeri_aleks писал(а):мне нравится 1,2,3
мне кажется не белый цвет, тоже праздничный...у меня вообще ярко-розовые туфли))
Irbis писал(а):я за 3))))
хотя 2 и 3 вроде одинаковые, но это в большей степени потому что я не любитель открытых носков)))
valeri_aleks писал(а):ага, я тоже, тем более в октябре явно будет не жарко
Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):ага, я тоже, тем более в октябре явно будет не жарко
ну у меня в сердце сидит надежда что в наш день все же будет не холодно и главное без дождя![]()
![]()
valeri_aleks писал(а):эт правильно)))) я тоже на это надеюсь,а то Питер в этом плане ой как непредсказуем))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7