Ну вот я и жена)) Пока что еще не осознала этого. Но праздник получился очень нежный, спокойный и вообще без всех свадебных традиций как мы и хотели))
Накануне я легла не очень поздно, хоть и доделывала наши инициалы) Поспала где-то часов 8 и встала в 8 утра. Я обычно всегда в это время спокойно просыпаюсь по выходным, поэтому чувствовала я себя очень даже хорошо) Спала я у родителей, до которых я 2 минуты ехала на машине)) Вообще я волнения не испытывала и даже расслабилась, поскольку приготовления были закончены.
Утром встала и хорошенько позавтракала. Пришла стилист навела красоту сначала мне, а потом принялась за мамочку. К 12 часам приехала фотограф и начала снимать всякие детальки (туфельки, платье, кольца и т.д.) Пофоторафировала немного моих сборов и тут уже жених сообщил, что через пару минут приедет. Прикатил он на белоснежном ягуаре) Фотограф организовала нам красивую встречу на улице и затем мы взяли весь наш реквизит и поехали на фотосессию в Пушкин. Хочу отметить сразу, что всю ночь и утром шел дождь, но это даже как-то меня не расстраивало. Когда мы вышли на улице, то погода уже была с намеком на солнце. А в процессе самой фотосессии уже разгулялась. Я захватила с собой палантин и свитер, но они понадобились только поздно вечером.
После фотосессии мы отправились во Дворец Бракосочетания. Регистрацию нам задержали на полчаса. И мы там уже измаялись. Очень уже хотелось отстреляться)) Тем более, что штампы нам поставили заранее и церемония - это просто показательное выступление. Я не забыла попросить не ставить Мендельсона. На выбор был Бетховен и Вагнер.Я выбрала Бетховена. Затем мы получили очень сложные инструкции от регистратора. нам прочитали огромную лекцию о том, куда идти и где встать. Я поняла, что ничего не запомнила и начала переживать, что нас не поженят, если я все напутаю)))
Но все обошлось. на самой церемонии мы старались улыбаться и выглядеть более или менее живыми. Речи регистратора я вообще не помню. Но мне просто было приятно, что все наши родные и близкие приехали к нам на церемонию. Пока одевали кольца я умудрилась поцарапать палец теперь уже мужа. И теперь он всем жалуется, что я с ним жестоко обращаюсь
После церемонии мы сделали небольшой фотосет у Дворца и поехали в ресторан. В ресторане все было замечательно украшено. Декоратор очень постаралась.
Мы с гостями заняли фотозону и начали развлекаться пополной. Потом все начали общаться, играть в настольный теннис и бадминтон. Кто-то ( а именно невеста :)) танцевал. Просидели мы в ресторане до 11 вечера. Я даже была удивлена, что мы так хорошо посидели без ведущего и конкурсов. Если учесть, что у нас не было традиционного банкета и все было довольно необычно, наш праздник прошел просто на ура. Мы с мужем безумно довольны всем, что происходило в этот день. И я бы, если честно, повторила бы его еще раз.
А еще после замужества мне постоянно кажется, что я стала красивее. Наверное, мне кажется, но это все-равно чертовски приятно)
Ну и фотографий пока нет. Мы еще не смотрели, что там наснимали на наш фотоаппарат. Но надеюсь, что скоро смогу вам парочку показать)
P.S. Девчонки, большое вам спасибо за советы и поддержку. Этот день не был бы таким замечательным без вас!