Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чебаненок писал(а):Аллочка, привет! Как дела? Надеюсь вы уже помирились с любимым. Не расстраивайся - все будет офигенно непременно
Ainura писал(а):Я тоже не смогла на цветочный базар попасть =)))))))))))))))))))) Еще и тебе СМС-ку отправила в 5 утра кажется =)))))))))))))))))))))
Как фотосессия проходила я потом отпишусь, когда фотки будут =)) Но скажу, что моя душенька спокойна. С Александром мне комфортно =))
jane писал(а):Алла, раз ты решила использовать дамаск и венский бал, то такие ажурные античные рамочки впишутся в твою свадьбу просто идеально. черный цвет необязателен, ты можешь покрасить в тот цвет, что тебе нравится. если рамочки будут разные, тоже не беда, их будут объединять дамасковые рисунки. мне понравилось, что дамаск был использован только на дне номерка, а в вверху номер стола.
dincek писал(а):Аля, столько всего произошло, я не знала (
Надеюсь, вы уже помирились ...
Эта неделя была очень тяжелая... что-то витало в воздухе. Я тоже начала сомневаться, так что не думай, что это произошло у вас в характерах или в отношениях, банально, но это еще влияние сильной магнитной бури... ) главное не руби с плеча, спи, отдыхай! Эта предсвадебная гонка так выматывает, мы устали И еще немного по другому мыслим и ведем себя, чем раньше... а ведь мир не вертится вокруг нас... так что удачи тебе!!! спокойствия и душевного равновесия!
Чебаненок писал(а):Дела у меня нормально - верчусь, как белка в колесе Сходи ко мне в дневник, я там у тебя спрашивала насколько хорошо ты ориентируешься в Иссыке.
Konfetka писал(а):О, Алла у вас тоже свадьба в октябре
У меня на неделю позже... Как подготовка?
Konfetka писал(а):ООО, шустрая!
Royal это по Хаджи Мукана? Мы на там как раз в мае на свадьбе были.
Или другой?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5