YUAN писал(а):Да, Женя я прочитала. Я прекрасно понимаю, что я стою одна напротив многих и многих удовлетворенных работой Ксении невест, но думаю мои комментарии аргументированы. Я написала свой комент ни для того чтобы все невесты отказались от услуг Ксении, а чтобы Ксения более ответственно относилась ко времени невест и все-таки прислушивалась к самим невестам. Я никогда не зацикливалась только на одном образе, вот тупо челка и все, нет я всегда разная и люблю эксперементы и макияж я просила как можно ярче. Я выложу фото, которые я показывала Ксении как образцы, того что хочу видеть. Поверьте в макияже я тоже разбираюсь, читаю статьи о том, что сейчас в моде, какие оттенки и способы накладывания макияжа. О своем макияже как-то я даже получала лестные отзовы стилистов. У меня есть подруга гречанка, у нее близко расположены глаза и для того чтобы зрительно увеличить расстояние между ними, она красит внутрении уголки глаз светлыми тенями. Но у меня нормальное расстояние между глазами и когда используется такой способ накладывания теней, то глаза разезжаются и получается, что глаза у меня как у рыбы или инопланетьянки. На счет вида прически сзади притензий нет, действительно по стилю подходит, но вид спереди мне все равно не нравится, я считаю, что могла бы быть нежнее и красивее (без скромностей, зная свой потенциал).
Динара, я не сомневаюсь в твоих умениях и вовсе не об этом сейчас говорю. И также не о противостоянии удовлетворенных невест перед тобой, причем здесь это. Я сейчас напишу свою мысль, насколько это возможно в моих силах.
Ксения известный по Алмате стилист, она многим нашим невестам делала образ на свадьбу, она согласилась участвовать в моем проекте Перевоплощение, и обе части очень успешны. И вот ты по рекомедации моего сайта и невест с форума обратилась к ней, чтобы она создала для тебя свадебный образ. Вот этот день настал. Она выслушала, что бы ты хотела для себя. С учетом своего опыта и с учетом твоего японского образа она все таки настояла на открытом лбе. Идет ли, не идет, хорошо ли ты выглядела или плохо, мы не об этом. Сейчас мы другую вещь обсудим. Очень хладнокровно. Без каких либо вставаний на чью-либо сторону.
В конце работы Ксении ты НИЧЕГО ей не сказала, а только ПРЕДПОЛОЖИЛА, что она должна ДОГАДАТЬСЯ о твоих чувствах.
Догадки - это не факты. Также как твоя догадка о том, что она якобы куда-то торопилась. Ты не уверена на все 100% в том, что она куда-то торопилась, но все таки обвинила ее в этом. Зачем?
Я очень хорошо могу представить твои чувства, какие ты испытала во время сборов. Но ты понимаешь, как может себя сейчас чувствовать Ксения? Ты же ей ничего не сказала, но зато она заочно получается обвинена в том, что не умеет делать мейк и прическу. Ты имеешь полное право написать о том, что тебе не понравилась ее работа на моем сайте, на форуме, где угодно, но это надо было прежде обговорить со стилистом во время сборов или после свадьбы позвонить и сказать ей, что ты недовольна ее работой. А то получается совсем не по-человечески, как будто за ее спиной.... Ксения даже не подозревает о том, что ты была недовольна, ты не дала ей шанса сделать для тебя что-то лучше. Но уже весь негатив написан на сайте и на форуме... А ведь она старалась и получается насмарку. Мне жаль, что это приходится писать, но раз мы тут все друг друга знаем, так почему бы сразу не обговаривать такие инциденты?
Оох, тяжело все это. Я и невест понимаю, но и свадебных подрядчиков тоже понимаю. спасибо, что дочитали.