Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настена писал(а):Танюш, если не покупала колокольчики, у меня 6 точно есть)
Настена писал(а):И еще могу взять на себя готовку печенья с предсказаниями! Все, колокольчики отложу+)
Татьяна Солнце писал(а):Настена писал(а):И еще могу взять на себя готовку печенья с предсказаниями! Все, колокольчики отложу+)
Настена, а расскажи как у вас со сладким дела обстояли? был один торт или еще что? Как обыгрывали подачу сладкого?
Татьяна Солнце писал(а):Так, сегодня по плану определиться со сладостями. Вообще-то у меня уже давно лежат 2 предложения от двух прекрасных мастериц)))) Но я хочу собрать из двух одно.
Изначально мы совершенно не думали о торте...а сейчас засомневались. Скажите, а есть какие-нибудь традиции, обряды, связанные с тортиком помимо продажи или угощения родителей? Нас 35 человек. Какого веса тортик брать?
далее по предполагаемому заказу:
1. Хочу печенья с предсказаниями - 40 шт.
2. Шоколадные и морковные капкейки с кремом - по 10 шт.
3. Кейк попсы - 20 шт.
4. Творожное пирожное с персиками - 20 шт.
Что думаете по количеству, ассортименту?
Из декора думаю заказать только обертки для капкейков, может мартинку под печенья с предсказаниями.
А сама уже сделаю ярусные подставки и подносы из фоторамок..Топперы напечатаю. Ну а расстановку придумаю, когда Настя соберет в папку вдохновения))))
Анастасия_Жучка писал(а):Танюш уже собрала)) http://vk.com/album-17172407_178972713
Татьяна Солнце писал(а)::-) Так смешно, здесь почти тихо про мои метания с кэнди баром, а за кадром - Грандиозная помощь!!! Обсуждения вывели меня на следующий вариант:
Для сладкого стола использовать что-то самое простое и очень любимое детьми. Кейк попсы, глазированное печенье, безешки, зефирки, жвательные конфетки...По большому счету на один зуб и в основном рассчитанное на деток.
А небольшой тортик и капкейки... выносить как полагается...чтобы уже была конкретная чайная церемония. Но тогда как это офрмить? Лезгинк у нас нет, торт ронять никто не будет, продавать тоже...
Изначально было вообще задумано, что никакого перехода к чаю не будет...ПРосто кто захочет, - зкажет себе чашку чая и возьмет со сладкого стола что-нибудь приглянувшееся.
BeHappy писал(а):Таня, очень правильный настрой! Главное теперь его сохранить на оставшиеся 2 недели. А то смена полюсов настроения в последнии дни подготовки - это скорее норма, чем исключение.
По поводу торта согласна с Настей: можно просто взять да и вынести его. Продавать куски торта за денежку, по моему мнению, как-то не камильфо, тем более при твоем формате. Включите хорошую музыку, объявите вынос торта и красиво отрежете себе кусочек и по кусочку родителям, заодно можно будет сказать слова благодарности родителям или вообще всем гостям.
Да-да, он у нас на такие мои метания только снисходительно качает головой))) Надо сделать перерыв и решить, что я хочу...BeHappy писал(а): или он старается на такие темы вообще не думать?))
valeri_aleks писал(а):Тань а вы решили с развлечением гостей что-нибудь?
Татьяна Солнце писал(а):valeri_aleks писал(а):Тань а вы решили с развлечением гостей что-нибудь?
Я по тихому сценарий пишу...есть группа одна Вконтакте, оттуда черпаю идеи. Дашуте ее тоже рекомендовала, вроде ей тоже понравилось. http://vk.com/vkopilkuv. Забирай)))
Женя из Киева тоже свой сценарий мне скинула.
Но пока ничего толком не готово, но к следующей среде/субботе закончу непременно. Если нужно, скину тебе свои записки сумасшедшего.
тАпКа писал(а)::bra_vo: Да-да, Танюша просто меня спасла с конкурсами:)
А насчет оставшихся 2 недель. На меня напала ЛЕНЬ! Я знаю, что мне тут чуть-чуть осталось доделать. Уже ж начала. Но уже дней 5 не могу заставить себя закончить хоть что-то. Состояние релакса. Я рада, что не бегаю в панике...
valeri_aleks писал(а):побежала исследовать группу))) меня вот вдохновила очень идея с одноразовыми фотиками))но будут ли гости фоткать вопрос
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11