тогда да, фата тебе явно не нужна
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):Жена Декабристова писал(а):насчёт приглоса к Даше схожу, и как только будем рядом с типографией..распечатаем тебеДиму тоже вписывать или ты одна "поедешь"?
да ну перестань, ты на самом деле собралась печатать?я уже распечатала себе твои фотки на рабочем цветном принтере и пронеслась по офису, все в восторге
![]()
![]()
так что не заморачивайся даже!
![]()
MissUlyana писал(а):Жена Декабристова писал(а):я просто не представляю себя целый день в фате..я может вообще потом обувь сниму и буду босиком по участку бегать, если погода позволитпоэтому голые пятки с фатой как-то не очень будут))))
я кстати тоже фату совсем-совсем не планировала, но швея мне сама ее сшила, я даже не упоминала, ну раз сшила уже, и она вроде нормально с платьем сочетается, я решила забрать ее - так и быть, порадую маму с бабушкой, они категорически отказывались видеть невесту без фатыВ итоге надела на регистрацию, и там она была более, чем уместна, но потом буквально сразу же после официальной части сняла, без всяких там плакательных обрядов
К вечеру тоже переобудась в балетки, причем ядовито-желтые, которые совершенно ни с чем не сочетались, но для меня были оч удобные
MissUlyana писал(а):Жена Декабристова писал(а):хорошо хоть у меня никто не переживает из-за отсутствия фаты)))
что у тебя с платьем, кстати? я как-то пропустила, шьется? все норм?
Валюля писал(а):Ой, Ленчик, что же так со здоровьем? Может что-то другое вместо иммудона принимать?
Валюля писал(а):а кашель только перед сном? Может дело не в горле? Мед не рассасывала перед сном?
Валюля писал(а):Блин, даже не знаю, что тебе посоветовать! Я еще и шиповник завариваю, и ромашку.
Я давно ничего из лекарств не принимала из-за беременности, поэтому ничего не помню
L@dy_Fl@me писал(а):Лен, а молоко горячее с мёдом пьёшь? Или лук с мёдом? Мне раньше хорошо боль в горле помогало убирать. Полоскания как? Мне с настойкой прополиса нравились.
L@dy_Fl@me писал(а):Лук с мёдом грызть надоУ меня же раньше хронический бронхит был. И я по ночам прям нереально закашливалась! Сухой надрывный кашель без остановки. Вот отделить кусочек лука, зачерпнуть им мёд и съесть это - единственное что вообще помогало.
А молоко с мёдом я, честно говоря, с детства ненавижуМне бабушка его ещё с маслом делала! Гадость такая
Но зато хорошо помогает
Жена Декабристова писал(а):вот-вот, и у меня сухой, и такой же душераздирающийсегодня попробую лук с мёдом пожевать, видать знатная гадость
L@dy_Fl@me писал(а): продирает только до мозга костей![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 29