Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Samarityanka писал(а):Женя вы что котика завели? или он к вам на каникулы приехал?
Glory писал(а):ну как ты вчера сходила в спортзал?
anikona писал(а):Я недооцениваю своего мужа, приехал на работу с букетом роз=)
Блин, избалует меня ведь
Samarityanka писал(а):Анют, я так и думала что он устроит тебе сюрприз!
anikona писал(а):Помните, я в прошлом месяце дарила ему торт на работу?!
Его коллегам-парням так понравился мой сюрприз, что они все 5-ые числа каждого месяца закрасили маркером на общем календаре , а вначале ноября сказали ему - не забудь про 5 число, поздравь жену и напомни, чтоб тебя тоже поздравила..тортиком
fancier писал(а):анют, с медовщиной вас!!!! не переставайте удивлять друг друга!!!
Samarityanka писал(а):правильно рассуждаешь Ань, в которой раз убеждаюсь в твоей мудрости!
anikona писал(а):fancier писал(а):анют, с медовщиной вас!!!! не переставайте удивлять друг друга!!!
спасибо)) это кстати не лёгкое дело)
fancier писал(а):только что пришла идея, напиши на 5 пост ит нотс 5 причин почему ты его любишь, или какой он чудесный и т.д. что то в этом роде.. приклей первый у входной двери, второй уже в квартире, и т.д. последний у двери комнаты где ты будешь находиться, спальня или кухня. потом подари ему 5 поцелуев, за каждый прожитый вместе месяц и купи маленькое пироженое, туда 5 свеч. пусть загадает желание и задует, можно даже сказать загадай желание и я его исполню
настроение поднимется, и вы хорошо проведете вечер с друзьями..
fancier писал(а):классно а от моего можно что угодно ожидать, может сказать ХОЧУ ПИЦЦЫ
после первого узи когда мы узнали что у нас двойня, он говорит "мне нужно прийти в себя, давай сегодня пиццу закажем???"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12