Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Глядя на внушительный список того, что уже ГОТОВО я даже не могу представить что в твоем понимании "куча всего"?????тАпКа писал(а)::ki_ss: Спасибо вам!
в общем куча всего еще не готово, а руки просто не подымаются.
тАпКа писал(а):На Вц......какие конкурсы хочу.....как провести церемонию снятия фаты......и т.д.
А с какими текстами у тебя заморочки, что-то конкретное тебе нужно сочинить? У тебя же свадьба с ведущим или я чего-то подзабыла?тАпКа писал(а)::-):всякие тексты, как сделать это. как то....
valeri_aleks писал(а):Даш как я тебя понимаю, я своего тоже уже 2,5 месяца не видела, не 4 конечно (ты герой!) но тоже ощутимо...Надо не падать духом!
рада, что баннер получился как ты хотела
а что за тексты тебя пугают?
тАпКа писал(а):Мой ведущий не знает обряда снятия фаты....у них такого в Костроме не делают....
На ВЦ хотела сама клятвы написать......чтоб прям под нас подходили......
Девочки, сегодня вытащила себя хандрящую из дома, взяла последние деньги и пошла в магазин. Впринципе не зря. Купила 2 длинные крученные свечи кремового цвета, для очага. Теперь можно декорировать. Купила мелки, фломастеры, ручки, стаканчики, все это для моих табличек и карточек. И.....купила туфли. Я выше писала, что мои чешки под мое платье не подходят. Пошла я в centro, думаю 99 грн-ну могу потратить. Ха!!!
Впринципе удобно и в тех и в тех.....и пофиг что они по цвету не попадают совсем......вот сижу ж.....решаю, какие взять.....и тут случайно смотрю на ценники...иии.....беру обе пары. Которые вдвоем мне обошлись как раз в 99 грн:)))С пакетиком))))
Больше конечно нравятся темно-бежевые.....они и по стилю мне под платье подходят, и на ножке классно. А вторые зеленые-да пусть будут, у меня туфлей то вообще нет. А так теперь-куча обуви:))))Я довольна))))И за такую цену угробить не жалко))))
kovernik писал(а):Ура! Баннер готов! Он мне так понравился, когда ты выложила, так понравился!
Мне кажется, после такого красивого баннера можно вообще больше ничего не делать) Все и так умрут от счастья))
И по поводу текстов не переживай. Я всегда (спасибо опыту с дипломами ) беру 3-4 готовых текста, и из них ваяю что-то свое. Не мучай себя, пиши, отталкиваясь от готовых вариантов. Выкидывай всякую ересь, чуть перефразируй и точно получится отлично! ну или выкладывай сюда сырые варианты. Тут достаточно вдохновленных графоманов, вместе что-нибудь напишем =))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11