Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alikusik писал(а):Вот и прошла наша поездочка.
Шикарная, что скажешь :)
Рим... в него не возможно не влюбиться... вино, сыр, мороженное, спагетти... мммм.... Атмосфера...
Вообще всё-всё.... Маленькие машинки, самая большая это Мини купер :)
А что говорить о достопримечательностях... когда я вошла в Ватикан, аж дух захватило... Секстинская Капелла -это вообще... нужно видеть и чувствовать!...
Гулять по Риму с любимым человеком... что ещё для счастья нужно...
Остров Мадейра... сказка... как в кино... Атлантический океан...
Очень красивый, небольшой. Мы снимали домик на берегу океана, это что то... в саду пальмы, терраса с видом на океан, кругом куча зелени и цветов... вечером лунная дорожка сводила меня с ума...
Лиссабон... красивый и интересный город... мы жили на берегу Тежу, прогуливались по Набережной постоянно. С нашего окошка был виден мост Васко де Гама - шик!
Может чуть позже напишу отчет поподробней кому интересно... фотки обязательно выложу... особенно Мадейры... он стоит того, чтобы хоть разок на него взглянуть :)
На свадьбу, кстати, сходили отлично! Интересно наблюдать другие форматы и стандарты. Тем более, что возможности по оформлению у них намного больше.
У них столько магазинчиков для интерьера...а там! Боже, чего только там нет... мне хотелось всё скупить :)))
Какие там балдахины!!! И всего по 10 евро... эххх....
Samarityanka писал(а):Алиюшкин, поскорее выкладывай фоты с ханимуна. и когда там твой свадебный отчет намечается?
La-mansh писал(а):Alikusik, не поверишь, у меня то же самое ощущение было через некоторое время после свадьбы. Так скучаю по тем дневникам, ведь тогда и я готовилась Была какая-то другая атмосфера, не хуже, не лучше, а именно другая. Я думаю, это у многих девочек так
Классно вы съездили, прям так описала все вкусно мммммм.... Ждем твоего отчета, аж прям один из самых мною долгожданных
La-mansh писал(а):Alikusik, не поверишь, у меня то же самое ощущение было через некоторое время после свадьбы. Так скучаю по тем дневникам, ведь тогда и я готовилась Была какая-то другая атмосфера, не хуже, не лучше, а именно другая. Я думаю, это у многих девочек так
Alikusik писал(а):Саулеш, у тебя не бывает ностальгии? :) по подготовке к свадьбе именно на Форуме? :)
Просто когда вижу ники "первых обывателей" так тепло становится :)
Новеньких я люблю! И хорошо, что они есть и создают новые дневнички!
Но вот именно тот период, когда журнал только родился... и Женя постоянно незримо была тут, и самые самые превые дневнички :) Кати - Chica Loca, твой, Айнуркин, Аниконы, Кати-Saifa, Ириски, Олеси...
Наверное, это не в тему,да?
Просто скучаю что ли :) или даже не знаю, как это назвать :) Ностальгия :)
Alikusik писал(а):Вечером выложу фоточки с путешествия
И надо бы заняться фотками с лав стори :)
Samarityanka писал(а):Алиюшка, тоже тебя люблю! ты у нас такая умница и красавица! действительно мы уже так давно знакомы!!!!!
жду с нетерпением фото.......эх, буду умирать от любопытства и терпеть до утра (дома же нету и-нета =( )
Alikusik писал(а):Samarityanka писал(а):Алиюшка, тоже тебя люблю! ты у нас такая умница и красавица! действительно мы уже так давно знакомы!!!!!
жду с нетерпением фото.......эх, буду умирать от любопытства и терпеть до утра (дома же нету и-нета =( )
По мне так на работе лучше бы был инет :) а то у меня на работе нету, а дома некогда сидеть :)
Blumarine писал(а):как красиво! как же я мечтала на Мадейру попасть
Alikusik писал(а):Сегодня 2 месяца, как мы женаты, а такое ощущение, что прошло не больше недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15