Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настена писал(а):мне нравится с лентами, но кажется цветов таких по вверху сделать бы больше) на мой взгляд красивее, ярче!!
тАпКа писал(а)::-): Тань я тоже спокойна как дверь))))Так что ты не одна такая)))))
BeHappy писал(а):Мне, честно говоря, не очень понравились цветы. По крайней мере мне видны мятости цветов из ровной бумаги и неровности цветов из гофрированной. А обязательно эту ширму чем-то декорировать? Я забыла, это ваш бэк? Или это задник "арки для регистрации"?
А по поводу лицевой стороны ширмы, которая служит аркой для регистрации - мне нравится предложение Стеллы, по поводу несиметричного распределения цветов по углам.
Татьяна Солнце писал(а):Похоже,я поддалась панике, но она не связана с моей свадьбой, а все больше с форумом...Почитала последние комментарии и поняла что есть 2 большие разницы: готовиться к свадьбе без дневника и с ним...Столько глаз, столько ожиданий...и так не хочется разочаровать, не оправдать...Самое смешное, я уже сейчас понимаю, что то, что придумали мы, и то, чего ждете вы - это разные вещи)))) Я правда очень просто отношусь к вечеру следующей пятницы и знаю, что даже если не будет в моем празднике 115 безупречно стильных деталей, это не помешает гостям радоваться за нас и получать удовольствие...НО...вы - это мое НО
Татьяна Солнце писал(а):Мне тоже не нравятся цветы, у которых в основе лепесток из цельного А4...Из половинок получаются ровные, не мнущиеся цветочки...Но это так муторно их делать, что мне честно расхотелось...Проходы снова открытый вопрос....Эх хоть бы дождик что ли был вечерком, желательно сразу после регистрации.
По поводу цветов на арке, мне они наоборот нравятся именно такими, как есть и нравится, когда их не сильно много, потому что слишком яркий оранжевый бьет по глазам...а светлее бумаги у меня нет.
Цветы белые предполагалось наклеить на небольшие роллапы для закрытия проходов, - то есть это и не бэк и не регистрация, а так, - заграждение. И оставить их в естественном виде нельзя, потому что ни - по сути, реклама моей конторы.
Бэка скорее всего не будет у нас...Будет простая реечная стенка белая, с двумя картинками, которые висят там обычно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12