Веснушка писал(а):
По поводу бокальчиков- красиво и изящно, тебе не кажется, что там можно и без лепки обойтись? Я вижу ленточки 2 типов и цветочки из наборов для скрапбукинга и поделок - я такие видела в абди.
А идея-то хорошая, может самой действительно попробывать... Надо заехать в АБДИ. Я вообще в восторге от АБДИ, представляете превый раз зашла туда совсем недавно (раньше как-то и нужды не было), так там столько всего ок-зя...
Веснушка писал(а):Слушай я походила по магазинам по поводу платьев - ужас, как-то все уныло и супер дорого. А ты в Разие была? Я там не была пока, просто спрашиваю. А есть возможность съездить в Караганду? моя сноха купила там очень красивые платья в прошлом . Если понадобится, я тебе скину адреса.
В Разию ездила как-то, был санитарный день. Повторно не ездила. Да с платьями вообще туго мне кажется. Одно свое платье я купила в Алмате (я и там все успела облазить
), а второе тут в Бахыте, Marry me называется бутик, совсем недавно открылись, и как второй покупательнице сделали очень хорошую скидку. Там модели как у Веры - minisun. Завтра иду туда обратно, завтра сказали будет поступление платьев в греческом стиле. Вдруг что увижу... Если нет, буду искать в Ате, поеду через недельку...
а так, по Астане, все что я знаю, это
Бахыт (там где-то 5-6 бутиков),
Разия,
Невеста (Бараева,21, но там не была),
Папилио (Габдуллина, 6Б, тоже не была),
MS Style (Бейбитшилик - Богенбая, дорогие платья, обычное прямое платье за 300тыс.) и
Виктория (Ауэзова - Иманова, продавцы там жуть).