хе хе
возвращение блудного попугая! девчушки всем приветище.Я вернулась)))...ну вообщем с того самого прекрасного дня моей долгожданной свадьбы прошло 4.5 месяца...да долго я собиралась написать....за это время я успела родить дочу)))так что могу гордо назвать себя мамочкой!!! Итак что касается свадьбы...все прошло супер...а теперь детально постараюсь написать....с трезвой головой вспомню все события и напишу все как есть. Итак кафе у нас было Хапитэ...все замечательно особенно кухня,ну как обычно из всего замечательного найдется какашечное "НО"...там было очень жарко ,не работал кондёр...это было ужасно, при чем за день до нашего банкета,он каким то сказочным образом сломался...хм....вообщем это был минус. Кухня клёвая, вкусненько было.Украшение зала- немного я тут конечно обмешурилась,у меня свадьба то была бело-красная,а оформление было с цветом фуксии,причём когда Оля(директор Хапитэ)меня спросила какой цвет,я ляпнула что розовенький...она предложила цвет фуксии и я согласилась...а потом только до меня дошло,что надо было то красный цвет...но поздно пить боржоми,когда почки отказали
....пресс стена-ооо ееее...она была шикарна,как в голивудсих новостях)))красные дорожки и всё такое...спасибо конечно скажу Мариночки(Мариночка приветик) это талант,умница и всегда соглашается помогать...дайте ей срочно медаль!!!СРОЧНО!!!она сделала вензель,разработала пресс стену,именные карточки,номерки на столы,книгу пожеланий все в одном стиле,красно белое с королевскими завитушками...шикарно)))Платье моё я шила на заказ,на удивление вышло не очень дорого,а смотрелось необычно...ну и как и хотела я прикрывало наше сокровище)))фотосэт....тоже прошёл великолепно,но сейчас понимаю,что фоток все таки надо было делать больше...но и я и мой уже муж проголодались и хотелось ехать в кафе....Сама свадьба была веселая,ведущая Альбина честно отрабатывала свою денежку,с музыкой чуток промахнулись,надо было больше делать танцевальной музычки,а меня на рэтро больше тянула...на фик...не понятно...А теперь торт -был вкусный и оформлен красиво,как я и хотела,т.е дала картинку,получила сто % результат,спасибо Карамели
....ну вот это то что я вспомнила...думаю в отчете более подробно напишу еще...сейчас еще фоточки выложу...глядите мои хорошие)) скучала по вам сильно)))