Любимка опять работал...надеюсь все-таки и нам повезет

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чудочка писал(а):С 25 на 26 ездили в Галерею на ночь распродаж! Купили жениху все, кроме рубашки, галстука и носков! Белые джинсы, белый легкий итальянский пиджак в узкую полоску, итальянские туфли и кожаный ремень белый Thomas Berger! Пиджак, туфли и ремень - не чисто белые, а молочно белые... Красавчик получился... Жаль сфоткать в магазине не удалось (народу было немыслимо много!), а теперь он все увез к себе домой, сказал: "Ты до свадьбы меня не увидишь в этом костюме!". Скидки были до 70%. Пиджак вместо 11 тыс. купили за 6, туфли вместо 4 - за 2 с хвостиком, ремень (около 4 тыс.) вообще в подарок к джинсам, т.к. на них не было скидки...
Dashulia писал(а):Чудочка, спасибо за МК по вертушкам, я как раз собиралась их делать
Dashulia писал(а):Прикольная штучка![]()
Но все-таки подумай, все-таки хэнд-мэйд это круто! Я смотрела твой список дел, обязательно успеешь! У тебя там ерунда осталасьТы же у нас настоящий молодец!!!
Чудочка писал(а):Dashulia писал(а):Прикольная штучка![]()
Но все-таки подумай, все-таки хэнд-мэйд это круто! Я смотрела твой список дел, обязательно успеешь! У тебя там ерунда осталасьТы же у нас настоящий молодец!!!
Ой, спасибо1 Сама понимаю, что хэнд-мэйд штучки - круче, но где взять время??? Вчера вроде бы нашла фирму с автобусами, которые не дерут деньги за поездку в Пушкин, буду сегодня звонить еще раз, уточнять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23