Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alevtinka писал(а):Катюшка, 22 дня всего у тебя осталось до свадьбы... вот же время летит
Alevtinka писал(а):ну по хорошему как бы да
на твоем месте я б поторопилась
Aikatepina писал(а):Привет! я смотрю, у тебя почти все готово! думаю, когда у тебя останется до свадьбы меньше месяца - начнешь думать, что еще бы сделать? )))
Alevtinka писал(а):Тома, а ты не знаешь где барахолка Женис?
Alevtinka писал(а)::-)
а я не могу, меня так раздражает что все толкаются, орут ужс... а по торговым центрам люблю ходить
надо купить бумагу упаковочную фиолетовую, чтоб книгу пожеланий обернуть, была в абди- нету... там была только с сиренью сиреневой и розовой... но розового больше, не пойдет... еще говорят можно аракалом обклеить
Maltom писал(а):Alevtinka писал(а):Тома, а ты не знаешь где барахолка Женис?
Так ка не знать то.это посудные ряды возле бывшего аль фараби,ныне байсата.прям от дороги два ряда осуды и прочего.наверное за вазочками собралась?
Maltom писал(а):Бумага смая красивая,но дорогая есть в цуме.поднимаешьс япо эсколотору там подарки упоковывают.вот там бумага,обалдеть какая красивая,на барохолке прям супер не видела.........
аракалом не надо.это пошло будет......Купи в цветочном и им оберни..Обычяна оберточная бумага,сходи туда куда говрю,там реально супер выбор...отдельно листы продают тоже........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11