Райская свадьба в розово-бордовых тонах, 27 августа 2011г.

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Райская свадьба в розово-бордовых тонах, 27 августа 2011

Сообщение Alevtinka » 04 авг 2011, 09:20

они тоже работают до 8 или до 9 )
кстати Кать, ты не ездила в феличиту? хотела попросить тебя как поедешь посмотри там плиз балетки белые еще остались? :-):
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение Terin » 04 авг 2011, 09:59

Alevtinka писал(а):они тоже работают до 8 или до 9 )
кстати Кать, ты не ездила в феличиту? хотела попросить тебя как поедешь посмотри там плиз балетки белые еще остались? :-):

Хорошо Аль, как только поеду, гляну :mi_ga_et:
Я была на барахолке, там нашла такие клевые балетки белые, прям подошли мне, но как обычно не было нужного размера :-):
...и восседала на мраморном троне, что слева, девочка, ставшая ради него Королевой...
Terin
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 27.08.2011

Сообщение Alyona Pak » 04 авг 2011, 10:46

Кста...про белые балетки. мама говорила вчера, что видела прикольные белые балетки в восходе...и размеры были...
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.
Дата свадьбы: 26.03.2011

Сообщение Alyona Pak » 04 авг 2011, 14:13

Девочки...не знаю...у кого написать...решила у Кати...Я только что была в обувном магазине Ait, что в ЖК Керемет на Сейфулина/Тимирязева...так вот там сейчас приятные скидки и неплохой выбор обуви, в-первую очередь белые и цветные...на небольшом каблуке в районе 10-15 тыс. при этом размеры есть от 34-35 и больше. Если что можете там посмотреть
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.
Дата свадьбы: 26.03.2011

Сообщение Terin » 04 авг 2011, 15:05

Спасибо Ален большое!!!!!! :ki_ss: Надо мне прямо составить список мест где возможно найти обувь и на выходных постараться их объехать :-):
...и восседала на мраморном троне, что слева, девочка, ставшая ради него Королевой...
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение Terin » 05 авг 2011, 09:51

Эээх, сижу на работе, а работать что то совсем не хочется :hi_hi_hi: Разленилась я что ли :-):
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 05 авг 2011, 09:56

Катюш, я просто засыпаааааааю! :hi_hi_hi: А вся активная часть мозга занята только одним - свадьбой :-) Короче, работник из меня сейчас никакущий :-):
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Terin » 05 авг 2011, 10:06

А у меня кажется начался ленивый период :-) делать неохото ничего, даже думать ни о чем не хочется :-): Хочу только свадьбу и на морееее, я очень хочу на отдых :-): Поплавать, позагорать....эххххх....хочуууу :hi_hi_hi:
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 05 авг 2011, 10:15

Насчет второй части - то же самое, как подумаю, что до свадьбы меньше месяца уже - страшно, а когда вспоминаю, что до отдыха чуть больше месяца - кажется так дооооолго :) я там тебе еще один файлик перекинула.
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Terin » 05 авг 2011, 10:22

Дааа, за файлик спасибо большое)) Чем больше читаю, тем больше раздразниваюсь :-)
Кстати, а вот по поводу времени с отпуском и свадьбой, это ты в точку сказала. Мне вчера Дима говорит, что то август долго тянется, поскорей бы свадьба. А я ему ты чтоооо, время летит, ничего не успеем. Лучше говорю пусть долго-долго длится, а сегодня сижу и прям хочуу в отпуск, на море, думать вообще ни о чем не могу, поскорей бы отдыхать :-):
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 05 авг 2011, 10:54

Terin писал(а):А у меня кажется начался ленивый период :-) делать неохото ничего, даже думать ни о чем не хочется :-): Хочу только свадьбу и на морееее, я очень хочу на отдых :-): Поплавать, позагорать....эххххх....хочуууу :hi_hi_hi:

ой Кать и не говори, у меня такое же состояние :-): особенно когда встаю 3 раза в неделю на свои занятия портом так ваще думаю: оно мне надо было?? :ps_ih:
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Darmyna » 05 авг 2011, 11:14

да, отпуска ждать всегда долго, а свадьбу - быстро)
Изображение
Darmyna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 57 раз.
Дата свадьбы: 11.06.2011

Сообщение Terin » 08 авг 2011, 10:30

Итак, прошли еще одни выходные, и до свадьбы осталось меньше трех недель :dan_ser: Время летит стремительно :-):
В субботу выдался не очень плодотворный день, проснулась с утра с желанием остаться дома и никуда не ехать. Принялась за уборку с особенной тщательностью, выдраила кухню :-): Потом по совету девочек, поехали с любимым мне за обувью, в Феличиту. Туфлей к сожалению не нашла, а вот босоножки розовые я все-таки купила :dan_ser: Очень удобные, на небольшом каблуке.
Затем поехали домой, самочувствие было не очень хорошим. К вечеру стало что то еще хуже. Сил не было вообще, меня морозило, было ощущение что поднялась температура. Измерила, на градуснике еле как поднялась до 36 градусов, а потом стала еще меньше. Не знаю что это было, но мне было тяжко. Думала градусник гонит, измери температуру на двух других - 35,5 градусов. Затем измерила давление, было 75 на 40, лежала в полуобморочном состоянии. Еще мне прихватило в в грудной области, где сердце, только с правой стороны, не знаю что это, но дышать было очень тяжело и больно. Ужасное состояние, промаялась всю ночь.
На утро стало вроде легче, но слабость осталась.
Собралась с силами, и поехали на барахолку с друзьями БМ им за рубашками. Купили одинаковые рубашки и галстуки дружкам, потом купили рубашку жениху и галстук ему тоже. Плохо было то что, как только мы пришли, у них отключили свет, было темно и плохо видно цвета. Но я привычная, последнее время, как я только прихожу что то покупать, свет там постоянно вырубают :-) Я так же покупала ткань девочкам на платье в темноте :hi_hi_hi:
Затем, когда закупились всем для мальчиков, я отправила их кушать и по домам, а сама продолжила бродить. Купила наконец то себе белые балетки, ничего подходящего не могла найти, вот и выбрала обычные белые, без ничего. Решила украсить их самой :-): Потом купила шифоновый белый платочек, на "снятие фаты", и много других мелочей.
По приезду домой, родители сказали собираться, поедим за мебелью. И мы купили нам спальный гарнитуууур :ya_hoo_oo: большой шкаф, кровать, две прикроватные тумбочки, комод и столик с зеркалом, вобщем моя рада :dan_ser: Вышел он правда намного дороже, чем мы планировали, я даже хотелаот части мебели отказаться, но родители строго настрого сказали, БЕРЕМ, ты у нас единственная дочь, и нам для тебя не жалко. Вобщем наша спальня теперь оборудована :-): Правда не вся мебель есть в наличии, часть ее придет чуть позже, но все же я очень рада и благодарна родителям :-): :-): :-):
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 08 авг 2011, 10:37

Катюш, поздравляю с удачными покупками! :bra_vo: У нас вот покупка мебели до свадьбы поставлена под угрозу. :-( Следи за здоровьем :ni_zia:
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение Unico_Chica » 08 авг 2011, 11:04

Ничего себе, ты такими ударными темпами все делаешь!!!Умничка!А что за гарнитур??Покажи хоть фотки,интересно же :) Я сейчас тоже вся в ремонте. Точнее, ремонт закончили,осталось только мебель купить)
Какого цвета-то рубашки купили??Я прям представила картину, Катюшка в окружении толпы парней идет по магазинам)))
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Terin » 08 авг 2011, 11:21

Оооо Света, ты у меня в дневничке :-): Так рада тебя видеть, дорогая :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Мебель, найду если ссылочку, то сразу покажу :mi_ga_et:
А по поводу мальчишек, я вам скажу с ними ходить по магазинам, одно удовольствие :hi_hi_hi: Они согласны на все :-):
У них будут рубашки в тон платьев, розовые, но не прям ярко выраженный розовый :-): И бордовые галстуки, черные костюмы :-):
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение Unico_Chica » 08 авг 2011, 12:34

Катюш, это тааак здорово!!Все таки одинаковые окстюмы друзей и платья подружек очень меняют стиль свадьбы к лучшему :) А кто спонсировал мероприятие,если не секрет?? А платья шили или покупали?
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Terin » 08 авг 2011, 12:43

Платья шили на заказ, так как девочки решили сделать мне подарок, и согласились купить одинаковые платья. Я все просчитала, покупать красивые платья в пол в магазинах - очень дорого. Да и к тому же не всегда можно найти чтобы были в наличии столько платьев нужных нам размеров. Поэтому я нашла швею, купила ткань им и все остальное, а затем мы с ними ездили к швее и выбирали модель платьев.
Мальчики тоже покупали рубашки за свой счет.
Спонсировали свадьбу мы с Димой, мои родители еще помогают с деньгами, мебелью, ремонтом. :-):
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 08 авг 2011, 14:13

Катя, привет! Кажется, я не поздравила тебя в дневнике с предстоящей свадьбой. прямо как в фильме с дженифер Лопес, свадебны йраспорядитель выходит замуж :) у тебя все получится здорово, говорю так, судя по бутылкам жениха и невесты, которые ты сделала. очень небанальный и элегантный подход.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Unico_Chica » 08 авг 2011, 14:22

Terin писал(а):Платья шили на заказ, так как девочки решили сделать мне подарок, и согласились купить одинаковые платья. Я все просчитала, покупать красивые платья в пол в магазинах - очень дорого. Да и к тому же не всегда можно найти чтобы были в наличии столько платьев нужных нам размеров. Поэтому я нашла швею, купила ткань им и все остальное, а затем мы с ними ездили к швее и выбирали модель платьев.
Мальчики тоже покупали рубашки за свой счет.
Спонсировали свадьбу мы с Димой, мои родители еще помогают с деньгами, мебелью, ремонтом. :-):

Я имела в виду,кто спонсирует одинаковые платья и рубашки))Мне просто для себя на будущее,уже поняла))У вас отличные друзья,что согласились подержать и придти в одинаковом :)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Terin » 08 авг 2011, 14:44

jane писал(а):Катя, привет! Кажется, я не поздравила тебя в дневнике с предстоящей свадьбой. прямо как в фильме с дженифер Лопес, свадебны йраспорядитель выходит замуж :) у тебя все получится здорово, говорю так, судя по бутылкам жениха и невесты, которые ты сделала. очень небанальный и элегантный подход.

Ой Жень, спасибо большое!!!! Я надеюсь что и вправду все получится хорошо :-): Мне если чесно тебя не хватало в дневничке своем, рада тебя видеть тут очень!!!! :-): Ты заглядывай почаще, хорошо? :mi_ga_et: :-):

На днях выложу фото туфелек, пригласительных, бокалов наших :-):
Знаешь, мне так приятно наблюдать, кажется мой жених гордится нашими поделками еще больше меня :-): Он с такой гордостью раздавал пригласительные, мне так приятно было смотреть
Затем один его друг сказал ему, а вот заграницей, делают еще стенд такой специальный, у него фотографируются и писать пожелания на нем можно,но такие говорит наверно только в европе делают, у нас не видел еще. А мой такой в улыбке расплылся, гордый такой что у нас он будет. А вчера ходили по магазинам, видели продается одежка на бутылки, мальчишка такие, о прикольно смотрится. А БМ а у нас красивее будет. Вобщем он так гордится всеми мелочами, которые мы творим, так приятно смотреть :-):
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 08 авг 2011, 14:56

ой, Кааать, всем бы женихов с таким отношением к свадебным мелочам, как у тебя! Тогда бы свадьбы вообще стали великолепным зрелищам. А то иногда женихи тормозят творческий полет креативных невест :)

Вы будете делать меловую доску с приветсвием для гостей на входе?

ЗЫ: не переживай, я буду заглядывать в твой дневник, хотя сейчас времени вообще в обрез. И если у меня будут интересные идейки, жди их на своих страницах.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Terin » 08 авг 2011, 15:11

Буду ждать идей :-):

А про меловую доску, расскажи поподробней, я кается мелькм про это где товидела, в дневничке у Ромашки что ли. но толком не помню.
Я так понимаю она устанавливается на чем то, и гости там на ней пишут мелом пожелания, и фотографируются заодно, да? Или не так? :-): И где такую доску можно найти :-):
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 08 авг 2011, 15:15

не-не, это другая доска. Для твоей райской темы такую доску нужно облачить в красивую рамку с завитушками, желательно такой ромбообразной формы. обычно на таких досках пишут приветственные слова для гостей, или меню и программу вечера, но под конец праздника гости могут изощряться и писать на них всякие смешные пожелания вам и фоткаться перед ней. особенно будет актуально для тех гостей, которые хотели вам сказать персональный тост. вы на фото все тосты и пожелания так сказать увидите
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Terin » 08 авг 2011, 15:26

Мммм, ясненько, надо подумать :mi_ga_et: :-):
Я вообще хотела сделать еще таблички на стулья родителей, "мама жениха", "отец невесты" и тд..., так как рассдочных именных карт мы делать не будем, а родители беспокоятся чтобы их посадили нато место куда они хотят, чтобы им все видно было :hi_hi_hi: Вот думаю как их сделать. Либо взять картон, и на него сделать надписи, затем закрепить лентами и повязать на стулья, либо придумать что то типо основы какой то, потом ее оформлять.
Terin
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты