Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alevtinka писал(а):они тоже работают до 8 или до 9 )
кстати Кать, ты не ездила в феличиту? хотела попросить тебя как поедешь посмотри там плиз балетки белые еще остались?
Terin писал(а):А у меня кажется начался ленивый период делать неохото ничего, даже думать ни о чем не хочется Хочу только свадьбу и на морееее, я очень хочу на отдых Поплавать, позагорать....эххххх....хочуууу
Terin писал(а):Платья шили на заказ, так как девочки решили сделать мне подарок, и согласились купить одинаковые платья. Я все просчитала, покупать красивые платья в пол в магазинах - очень дорого. Да и к тому же не всегда можно найти чтобы были в наличии столько платьев нужных нам размеров. Поэтому я нашла швею, купила ткань им и все остальное, а затем мы с ними ездили к швее и выбирали модель платьев.
Мальчики тоже покупали рубашки за свой счет.
Спонсировали свадьбу мы с Димой, мои родители еще помогают с деньгами, мебелью, ремонтом.
jane писал(а):Катя, привет! Кажется, я не поздравила тебя в дневнике с предстоящей свадьбой. прямо как в фильме с дженифер Лопес, свадебны йраспорядитель выходит замуж :) у тебя все получится здорово, говорю так, судя по бутылкам жениха и невесты, которые ты сделала. очень небанальный и элегантный подход.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 18