LuminOUS писал(а):Танюш, привет! Я просмотрела твой дневничок. Если я правильно понимаю, то свадьбу назначаете на апрель? Обязательно точнее узнайте, потому что по венчальному календарю весь апрель невенчальный. А то путешествие закажите, а потом получится не очень хорошо.
По поводу путешествия, уже бы пора заказать тур, так дешевле будет. И потом, вдруг у вас вылет будет ночью? Тогда, возможно не придется сразу после венчания бросать гостей. У нас, например, было так, сначала выбрали путешествие, таким образом, определились с датами так, чтобы полететь сразу после свадьбы, в аэропорту должны быть в 5 утра. Этот момент тоже нужно учесть.
Приветики LuminOUS. спасибо за советы. с венчанием проблем нет. а вот с путешетвием-это да, так и планируем сейчас заказывать и от этого отталкиваться по дате. сейчас есть вариант поехать в круиз 3 июня по Средиземному морю.на 10 дней, 7 стран кажется. 17 этажей лайнер, все включено.отправка с Барселоны. Самая дешевая путевка-1400у.е на чела,самая дорогая(от каюты зависит) 2300. ну и дорога до Барселоны если сейчас билеты купить 500 у.е. примерно.
в принципе для такого круиза норм цена, но мы пока не определимся с квартирой - не можем планировать, вот в чем проблема. Да и вообще хотелось бы подешевле куданить. Но я загорелась конечно.
А у вас свадьба в ресторане была и вы оттуда поехали? или вы ничего не устраивали?