Но зато интересно)

Есть интересные идеи по оформлению?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Классные букетики!
Украшение для дня св. Валентина? Интересное
Пряничный домик симпатичный
Darmyna писал(а):о, пряничный домик прям вааааще
L@dy_Fl@me писал(а):Я тоже тортиками увлеклась. Только с украшением дела туго пока что... Вечно в последний момент готовлю и не до того ужеЕщё у меня муж привереда. Пряники не факт, что кушать будет. Ему всё шоколадное подавай. Ещё масляный крем любит! Ааааа! Я не люблю масляный крем - он слишком жирный
А вот макаруны меня заинтересовали! Надо сделать! Должно быть вкусно. Только где молотый миндаль найти... Самой перемолоть?
LuLu писал(а):Ой девочки если попробуете обязательно поделитесь результатом. Очень они меня заинтересовали.
L@dy_Fl@me писал(а):Я буду пробовать! Сейчас тортик доедим, буду пробовать готовитьПо логике должно быть похоже на безе или бисквит.
Djamilka писал(а):Ты же из Челябинска? Вот нашла объявление еще одно http://chelyabinsk.olx.ru/iid-135611888
Оля) писал(а):Ин,привет!
Да ты прочто генератор идей!!! Такое все прикольное! Умничка!
Вы с датой определились?
Бамбуля писал(а):Кстати, Koihito, давно прочла вдоль и поперек твой сайт, но забыла отписаться![]()
Очень милый сайт ))) Хотя мне не хватило всяких идейно-тематических обзоров. Ну и отчетов свадеб именно из вашего города. Это очень важно для невест, когда не где-то там, а в твоем городе кто-то организовал настоящее свадебное чудо ) Так что удач тебе )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11