Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чебаненок писал(а):Ну транспорт, конечно, без проблем! С текстом уже сложнее Есть только обязательная часть, которую я хочу слышать непосредственно перед нашими клятвами и после, а остального нет
jane писал(а):По секрету: я согласилась для Айнуры быть регистратором для постановочной регистрации в ресторане. Не знаю, что из этого получится, но буду стараться.
А вообще, написала сообщение и думаю: ведь так и есть, что я Свадебная фея, знаю вас всех и в курсе ваших свадебных событий, переживаю вместе с вами, кто, как не я, может душевно зарегистрировать пару?
Чебаненок писал(а):Ну все, Женя, зря ты тут поделилась Айнурыным секретом!
jane писал(а):не знаю еще. все упирается в обстоятельства и время. мне нужно постоянно писать статьи для сайта. а в субботу я с утра снимаю репортажи в ЗАГСе.
так что надо разговаривать. просто меня взбесило, что 23 штуки на ровном месте хотят содрать.
jane писал(а):По секрету: я согласилась для Айнуры быть регистратором для постановочной регистрации в ресторане. Не знаю, что из этого получится, но буду стараться.
А вообще, написала сообщение и думаю: ведь так и есть, что я Свадебная фея, знаю вас всех и в курсе ваших свадебных событий, переживаю вместе с вами, кто, как не я, может душевно зарегистрировать пару?
Chanel писал(а):ооооой как тут все класно складывается, Жееень я предлагаю свозить тебя. чтобы Лесе не заморачиваться с транспортом, и потом я хорошо ориентируюсь в этой местности - поэтому с удовольствие приму участие. что скажете?
multik0086 писал(а):АААААА, Женяяя!!!
Женечкаааа!!!!
Не удержалась! А можно тебя пригласить тоже в качестве гостя на фупшет и регистратора???? Пожааааааалуйста!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12