Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Угу, богато... А на самом деле выглядит невероятно бедно! И сразу же в голове крутится "колхооооз!"
Валюля писал(а):Я сама была в шоке... У моей мамы отличный вкус, она всегда выбирает отличные, стильные вещи, а вот со свадебным платьем осечка вышла
Валюля писал(а):Забыла сказать! Это платье дороже моего свадебного
Yasya писал(а): Валюля, вы на украинцев не ругайтесь, у вас такой выбор в салонах, нааамного лучше чем у нас. и доставка есть . я хотела себе заказать из украинского салона платье.
Валюля писал(а): Я согласна с законами рынка - спрос рождает предложение. Пользуются такие наряды спросом, что уж говорить. Девочки-невесты считают, что "шоб выглядело побогаче" - нужно надеть все лучшее и сразу, т.е. самого платья не должно быть видно под китайскими ширпотребными стразами и бусами, обязательна безвкусная бижутерия на ушах и груди, а на голове нужно умостить и цветочки, и диадемку, и ленточки вплести, еще не забывайте, что нужно фату куда-то среди этой красоты воткнуть... И это при том, что в повседневной жизни девочки хорошо выглядят. Хвала небесам, что сейчас все больше и больше появляется невест с красивыми образами Значит не все так запущено И простите меня за излишнюю критику, просто это действительно наболело
А я даже не мерила, цена отпугнула. Хвост отстегивается, это хорошо, но тогда зачем за него платить, если он не нужен....Yasya писал(а):Таня, платье на твоей фотке я тоже мерила, у него шлейф отстегивается, да? Это кто-то из испанцев или la sposa или pronovias, не помню =
Yasya писал(а):Тань, Или вот например в Украине http://www.lasposa.kiev.ua/weddingdress ... s/Euridice
у нас же есть девочки из Киева. можно поузнавать у них об этом магазине. Может быть и с доставкой помогут, раз уж ты влюбилась
Тут оно по-моему в твоем бюджете и в разных цветах
Yasya писал(а):Тань, Или вот например в Украине http://www.lasposa.kiev.ua/weddingdress ... s/Euridice
у нас же есть девочки из Киева. можно поузнавать у них об этом магазине. Может быть и с доставкой помогут, раз уж ты влюбилась
Тут оно по-моему в твоем бюджете и в разных цветах
Можно еще посмотреть платья Slanovskiy.
alfara писал(а):Танюша, привет!
Украинские платья есть на барахолке. Одна моя знакомая возит именно из Украины. И у нее есть очень хорошие (она возит "для всех" и такие, какие ей самой нравятся). Но, к сожалению, не знаю, где находится ее бутик, да и не общалась с ней с прошлого года.
Если что, могу узнать телефон, созвонишься, узнаешь.
Yasya писал(а):Тем более, если кто-то в Киеве есть! можно и другие модели примерить, даже в наших салонах. в той же лановии. только узнай сначала, что за магазин, какое качество. может кто-то местный поможет
Ася, узнай телефон и для меня, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19