Блондинка за рулем писал(а):После долгих переговоров и поисков фото наиболее подходящих мне букетов остановились пока приблизительно на следующем:
Тут Дахлия, белые розы и даже ранункулюс есть, только в моем случае он наверное все таки белый будет, хотя... Оранжевые тоже смотрятся неплохо. Плюс добавить колоски и убрать остролистные "ёжики" и мелкие красненькие цветочки из этого букета. Если ранункулюсы брать оранжевые, то можно добавить маленьких белых четырехлистных цветочков. Я правда их название забыла. Относительно этого букета еще такое замечание, что основу можно и поровнее, а пушистость создать за счет ранункулюсов, колосков и белых мелких цветочков, а дахлии и розы вровень.
Кстати, спешу поделиться ссылкой на один очень классный сайт американский. Его я еще у флориста приметила в офисе, а потом попросила полное название. http://www.theknot.com/
Тут необходимо зарегистрироваться. Там указываешь свое имя и имя жениха, дату свадьбу и т.п. Так даже ставишь отметки в каком стиле проходит твоя свадьба и в какой цветовой гамме и он тебе подбирает кучу картинок в твоем стиле. Так же можно сделать планирование свадьбы, но там при этом, к сожалению, только американские поставщики услуг, магазины, рестораны и т.п., так что в этом плане для нас сайт не полезен.
Кстати, этот букет там и нашла в итоге. Там масса потрясающих букетов и идей для свадьбы!!!
Спасибо, Блондинка, буду юзать