Вы меня перехвалите...
А у нас как всегда. Не одно так другое. У милого дома начались проблемы...
Хотя... Теперь мне жаловаться на жизнь будет стыдно и я возьмусь за свадьбу чтобы отвлечься. Все равно я ему могу только морально помочь.
И вот еще. Более менее определились с выкупом. Мне не хотелось этих конкурсов в подъезде "спляши жених нам на тазу!". Мрак. Понравился выкуп на видео которое мне тут девчонки скидывали. Но там конец какой-то... вялый... Да и потом, там вся фишка что они вроде как нормальные, а переоделись в гопников. Ну оденется Димка как обычно. Выкупит меня. А потом? ехать домой чтобы все переоделись? Да ну. В общем хотелось сделать что-то такое чтобы и необычно и на нас было похоже.
План такой:
Димка, в спортивных штанах (мы как раз ему недавно белые взяли) и футболке, наряжает машину. В идеале "Девятку", ну это как получится. Еще наряжает так, бантики из ленточек на колеса, шарики... Тут подъезжают его друзья. Машина крутая, мальчики стильные, девочки гламурные. Осматривают критически шарики на машине...
- Салам, Пума! Куда собрался?
-Да вот, решили с Женькой расписаться. Договорились ((место встречи не придумано)) встретится. Ну праздник вроде, надо как-то красиво подъехать. Вот- украшаю... Мы там кафе заказали, подтягивайтесь к 5ти.
-И ты на ЭТОМ за невестой поедешь???
-И в ЭТОМ???
-Не, не, не! Не пойдет!
Ну и начинается. Можно сделать как будто машины на свадебный кортеж угоняют, костюм воруют, букет тоже. Гопники ж.
А тем временем я дома тоже собираюсь на бракосочетание. В белых джинсах (благо живут такие в моем шкафу с 18 лет, и я теперь в них снова влазию) и белой футболке. Стою у зеркала, прихорашиваюсь. Звонок в дверь. Девчонки. Все на каблучищах,укладка, макияж, маникюр.
-О! А ты эт куда?
-Да мы с Димкой расписываемся сегодня. Вы в кафе к 5ти подходите. Посидим.
-Ты в джинсах чтоль расписываться пойдешь?
-Ну да. А что не так то?
-Таааааак. Все ясно.
И начинают они меня одевать-собирать. Есть мысль какую-нибудь одну типо посадить за телефон. Она будет искать фото, видео, тамаду. Сделать как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", где блондинка на телефоне висела "Ало, Вава? Ты сейчас упадешь!...". Даже уже знаю кто это сыграет хорошо.
Ну и итог всего представления. Надо выбрать место типо площади или проспекта чтобы была хорошо просматриваемая территория. С одной стороны подъезжает жених, выходит. Музычку такую брутальную подобрать. Он у меня в костюме красавчик!
Еще добавить туда темные очки-капельки. Мммммм.... А с другой стороны подъезжает невеста. Снять как в фильмах: открывается дверь машины, оттуда ножка в туфельке (тем более платье то короткое) ну и выхожу я вся такая к поцелуям зовущая.
Вот как-то так. Может у кого какие идеи будут по мелочам? Это пока основа. Детали не продумывали еще.