Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Якутка писал(а):Руфия ты просто божественная невеста, я прям глаз отвести не могу. Шикарная, раскошная, бесподобная...
Тани4ка писал(а):Я просто в тихом шоке от твоей прически все же!!! платья ты в один день 2 одевала? я что-то не особо поняла это момент..
Бамбуля писал(а):Руфия, вы очень красивая пара! А ты просто куколка! Просто слов нет! А платье с прозрачным верхом вообще отпад!
Надеюсь, отчетик будет, так ведь?
Блондинка за рулем писал(а):Обалденно красивые платье, осбенно первое - открытое. А длинная фата. Я себе тоже длинную купила и теперь смотрю на них завороженно. А прическа и образ в целом - ты права, визажист просто бесподобен. Я такой на свадьбе еще не видела. Ждем с нетерпением отчетика с проф.фото! Удачного отдыха в Тайланде!!!
Тани4ка писал(а):Руфия, я думаю- что конечно стоит!!! Это такая память и столько эмоций на долгие годы!!!
Руфия, а вы где живете? тут, в Алмате? Или в Чимкенте будете? А сейчас где? Через месяц в Таиланде будете) . я запуталась)))
L@dy_Fl@me писал(а):В Тайланде однозначно делать фотосессию! Там такая красота! Мне просто это что-то в голову в своё время не пришло Но я об этом жалею немножко. Совсем немножко, потому что уверена, что мы обязательно туда ещё поедем
Тани4ка писал(а):Такс, чьи слова? (откопала я )
"БМ говорит,что и там устроим фотосессию свадебную.."
Почему же сомнения, Руфиюш?
L@dy_Fl@me писал(а):Это вопрос не таких уж больших денег... По сути нам пара экскурсий (ну правда почти самых дорогих) по стоимости обошлась не меньше, чем обошлась бы фотосессия. А что из этого круче - вопрос спорный...
LuLu писал(а):Ох какие фоты, уже хочется отчетик.
Блондинка за рулем писал(а):А за фотосет в отпуске в свадебном платье. Если жених не против, то однозначно надо делать! Отпусков будет еще много, а свадебное путешествие одно. Я тоже о таком мечтаю, а мой жених категорически не хочет
Elenochka писал(а):Руфия, прости за опоздание, но я только сейчас просмотре6ла фото со свадьбы и ........ я в восторге! Ты такая нежная, стройная, мягкая в этом кружевном платье! А второе, к которому юбки забыли, мне даже больше нравится что не пышное, так приколькольней смотрится, можно покрутится и оно вместе с тобой К ласс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16