Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elenochka писал(а):Я за третий! Только не понятно мне, подушечка и тебя не квадратной, а прямоугольной формы? Или это мой монитор косит?
Elenochka писал(а): А может тебе маленькую божью коровочку примостить на край и тогда оставить 3 вариант.
Флажки прикольные, но цвета я бы ещё добавила
Татьяна Анатольевна писал(а): Смортю, ты как и я..2 недели осталось - ааа..срочно надо делать ....У меня столько идей новых в голове...а тут дай бог старые осуществить
Валюля писал(а):Танюш, и не говори... Это просто кошмар какой-то Как кто-то из девочек писал: "хоть бы деньги кончились и на осуществление все новых и новых идей просто не осталось бы средств"
Ира писал(а):Поделись новымы идейками! Может и я себе что-то захочу
Leksa писал(а):Тань, пробежалась по твоему дневнику)прочитай как он начинается))не хочу ничего тематического и тд)все таки какие девочки тут на форуме золотые)как умеют вдохновить)платье просто чудо очень тебе идет!
Якутка писал(а):Времени все меньше и меньше, а ты полна сил на новые творения!!! Какая ты хорошая невеста! Пример для подражания! Продолжай в том же духе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7