Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
menya_net писал(а):Катя, это так круто! я очень впечатляюсь твоей смелостью, это же такая масштабная организация! мне особенно понравились вторая и последняя картинки))
BeHappy писал(а):диваны, кресла-мешки и мягкие табуреты точно есть в прокат. лавки думаю как-то смастерить из подручных средств (главное, чтобы колготки не цепляли) и купить и сшить для них несколько мягких матрасиков (купить какой-нибудь паролон и обтянуть тканью).
ну и потом, я надеюсь, обсудить этот вопрос с ребятами-хозяевами лофта, они в принципе должны предоставить мебель (свою или прокатную). так что главное, чтобы мы с ними по цене сошлись. если их условия не уложатся в наш банкетный бюджет, то будем уже рассматривать вариант с крышей, на нее в принципе тоже можно все это затащить.
BeHappy писал(а):тут прям как-то все одно к одному. написала на праздниках в то самое ателье http://www.tk-vestiario.ru/vestiario/ev ... vdress.php, и меня с моим платьем тактично отфутболили. мол, ваше платье не вписывается в нашу коллекцию. я, честно говоря, не ожидала этого. судя по фотографиям на сайте, мое платье очень сильно вписывалось в их коллекцию. может быть, я не очень понятно объяснила или слишком продумала фасон, что им не осталось места для творчества. ну, что ж поделать. придется искать другого мастера. в принципе, времени у меня еще достаточно, да и их расценки меня изначально настораживали.
anna84 писал(а): Мне вообще сказали, что свадьба это такой же праздник родителей, которые хотят по всем правилам выдать своих детей замуж. А еще была фраза "Хоть нас пригласить не забудь":( Знаю, что все уладится, компромисс всегда можно найти.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9