Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Катерина, молодец. Мне только почему-то хочется какую-нить стразинку фиолетовую в серединку.
Nastya1985 писал(а):мне тоже кажется идея с пикничком замечательной)))в ресторане высидеть несколько часов подряд даже взрослому человеку трудно, а уж ребенку вообще)))а можно организовать очень весело, и вы не будите скованы ресторанной обстановкой и ребенку раздолье)))разбавить осеннюю обстановку фиолетовым мне кажется будет прикольно)))главное чтобы дождя не было
Mirven писал(а):Кать, удачи с судом!!! все будет хорошо, я узнавала))
по поводу поделок, ты может, пока такое внешнее напряжение высокое, поделай что-то пассивное? например полистай сайты с отчетами, поищи фотографа, на майведе. например - я. в свое время там часами зависала, такое все красивое!)) повыбирай меню или еще чего..это приятно, не обременительно, все-равно очень нужно и может даст толчок...потмоу как в отчаяной запаре лучше ничего не делать..
LuLu писал(а):Милое платье, но мне почему-то что-то другое хочется на тебе видеть. Даже незнаю что именно.
Удачи тебе с судом. Пусть всё наладится.
Катерина27 писал(а):Ещё это, но простовато как-то....
Катерина27 писал(а):LuLu писал(а):Но кружевное хочу ооочень! При чём именно ручной работы! Может кто-то на что-то хорошее наткнётся, кидайте мне, а то я вообще растерялась.
....
Mirven писал(а):Катерина27 писал(а):Ещё это, но простовато как-то....
Кать, а мне вот это очень и очень! красивое такое!! очень элегантное можно аксессуары ваших цветов подобрать..я примерно такое хотела изначально себе шить(вязать), но нарисовались проблемы со швеей и я эти идею похерила...но меня лично только смущает что бы оно не растянулось к концу вечера..у меня все такие вязанные вещи тянуться при носке..но может этого можно избежать
Mirven писал(а):Катерина27 писал(а):LuLu писал(а):Но кружевное хочу ооочень! При чём именно ручной работы! Может кто-то на что-то хорошее наткнётся, кидайте мне, а то я вообще растерялась.
....
я тебе из дома, если не забуду, кину картинки, которые я себе на платье смотрела..там декольте не с переди, а сзади - спина открытая, но ты права - это все надо мерять
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 21