Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):На память можно подарить и приятную мелочь какую-то
MissUlyana писал(а):абсолютно согласна... вот поэтому я была так недовольна и долго не соглашалась на подарок, который мой любимка хотел - он мечтал о кофеварке. и на все мои доводы, что это будет подарок не ему лично, а для общего пользования, и подарком-то не будет, он настоял. пришлось подарить, но и дополнительно сделала подарочек лично для него :)))) И на всякий случай, обозначила ему, что в отличие от него я могу убить за подаренный мне блендер, сковородку или фондюшницу Вроде, намек понял
AnnaKonDa писал(а): Они развелись (не из-за шторочек, конечно),
Валюля писал(а):"Взвешенные и счастливые"
L@dy_Fl@me писал(а): Хоть у нас в комнате и стоит хороший, дорогой и большой телик
AnnaKonDa писал(а):Валюля писал(а):"Взвешенные и счастливые"
Дай пять!
Еще я Х-фактор смотрю. И Мастер-шеф
Но телека у нас нет вообще. Совсем нет. У Любимого убеждение, что телек зомбирует. Да-да, а интернет и компьютерные игры не зомбируют ничуть В общем, я 7 лет уже без ТВ живу. На Х-фактор к родителям в гости ходим каждую субботу, а толстиков и кулинаров смотрю на следующий день в инете.
Вот это прям про меня, и неважно, безделушка это, украшение или вещь в дом..L@dy_Fl@me писал(а):Вообще люблю получать в подарок то, что мне хочется, но не особенно нужно, поэтому денег на это жалко
Валюля писал(а): ОООООО! Нашла единомышленницу
Я тоже считаю, что телек зомбирует и зову его не иначе как зомбоящик, но тоже люблю его включать, когда глажу (сама не знаю почему)
Х-фактор мне всегда нравился, я его время от времени смотрела. Но после участия в последнем сезоне моего мужа и просмотра готовой телевизионной версии отбило всякую охоту его смотреть! Муж прошел 2 предварительных кастинга на съемку в телевизионной версии в Донецке (кастинги были в апреле), а в июне нас пригласили на съемки донецкого кастинга в Киев. Вот абсолютно не преувеличивая говорю, что спел Петя хорошо, конечно же, были недочеты в самом вокале, но энергетика у него бешеная, даже Серега сказал, что Петя безумно харизматичный человек, зал за него просил, но сильно он Дубцовой не понравился. Короче, результат был два "да", два "нет"
Ждала сентября как манны небесной, чтобы увидеть эту съемку по ТВ! Итог смонтировали бог знает как с какими-то лашпетами вперемешку... Хотя там же оказалось множество очень талантливых ребят! Был дуэт из Мариуполя - они пели как боги! Ответ судей - 4 "нет"...
Моя одногруппница великолепно поет сложнейшие песни, у нее яркая, необычная внешность, харизма - фактически ни на одном кастинге она не получила положительного ответа... А во время кастинга на фабрику звезд ей предложили место участницы по-моему за 5 тыс долларов... Короче, разочаровали меня все эти шоу.
L@dy_Fl@me писал(а):Девчёнки, мне и чьей-то знакомой быть не надо, чтобы заметить, что у нас на этих проектах побеждает фиг пойми кто! Я ещё понимаю, когда из кучи талантливых выбрали талантливого, но не того, а вот когда выбирают из разряда "ни кожи, ни рожи, ни голоса" это капец!
AnnaKonDa писал(а):Девчоки, а это же страшно, наверное, что мы так флудим бесчеловечно?
Валюля писал(а):Его выступление, как и множество других, не вошло в выпуск. Просто пару раз мелькнул в кадре в нарезке с какими-то лошариками и несколькими талантливыми ребятами так что и смотреть вообще нечего даже на Ютубе Вообще в телевизионную версию включают выступления тех, кто проходит в тренировочный лагерь и тех, кто смешно/ужасно плохо поет или же просто мега колоритные и ржачные персонажи "Да" сказали Серега и Соседов
menya_net писал(а):спасибо, это очень важное замечание! там мне кажется видно на последней фотке синий отлив этот
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], GoGo.Ru [Bot] и гости: 16