Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Ух ты какие клёвые штуки. Я думаю надо купить сердечки и поожить на тарелку каждому гостю. Будет такой помятный подарок о вашем дне. Да ещё и такой красивый.
Бамбуля писал(а):Кстати, у меня тоже три упаковки сердечек. Смогу поделиться с тобой на свадебный день )))
AnnaKonDa писал(а):Бамбуля писал(а):Кстати, у меня тоже три упаковки сердечек. Смогу поделиться с тобой на свадебный день )))
Бамбуля, да тебя мне вообще Господь послал! Спасибо тебе большое. За все. Я обязательно обращусь, если что-то с ними придумаю
Валюля писал(а):Ох, какие вазочки! Мне нравится твоя идея украшения прохода!
А насчет сердечек... На мой взгляд лучше либо вязаные, либо эти
menya_net писал(а):я тут все про вязанные сердечки. а ты сама вязать умеешь? сердечки эти очень просто и быстро вяжутся, а потом накрахмалить и все. У меня еще такая мысль. если это игрушки на елку, то они подешевеют после нового года, может стоит подождать?
а вот что касается вазочек, меня на такие штуки всегда жаба давит. не проще на какой-нибудь сок в симпатичных бутылочках перейти, или там, варенье?
Bride in white писал(а):Приветик! Зачиталась я твоим дневничком, очень нравится платье, сама идея свадьбы, церемония и место ее проведения. Кстати, а ты уже определилась с аркой?
Теперь обязательно буду следить за твоим дневничком! Удачи в приготовлениях
L@dy_Fl@me писал(а):Я вот видишь, сама немного шью, поэтому представила, что сшить такое платье будет очень непросто... Тем более я имела дело с шифоном. Довольно капризный материал... Низ судя по всему обработан либо косой бейкой из тонкого материала, либо зигзагом/оверлогом с вытягиванием. Вот была бы картинка покрупнее, конечно... Ну и как я понимаю, тут основа - обегающее, слегка расклешенное платье из атласа, а оборки нашиты сверху. Много-много-много оборок Твоей маме надо на форумы - сезон, осинка. Там может подскажут. Конкретно корсет, конечно, тоже задача не из лёгких... Но я встречала полное описание технологии пошива, в принципе кропотливо, но реально. А с оборками просто не знаю как...
L@dy_Fl@me писал(а):Купите небольшой кусочек шифона, хорошие нитки и поэкспериментируйте.
L@dy_Fl@me писал(а):Ещё можете попробовать зигзаг. Я же штудировала форумы на тему шифона тоже... Люблю я этот материал Ну так вот, где-то читала, что зигзаг даже нежнее оверлока смотрится. Хотя у меня лично этот способ вызывает сомнения и сама я его не пробовала... Но почему бы и нет как вариант?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 9