Всем привет)
Я немножко выпала из описания своих свадебных дел, но исправно читаю чужие дневнички))
У нас за последнее время достаточно много событий.
Во-первых, сделали STD, купили цветной принтер и отпечатали всё. Фотку нормальную сделать не получается что-то, выложу просто исходник, с которого печатали:

И вот такие конвертики:

+ в каждый конвертик вкладываем по паре жевачек Love is (лежала дома коробка, решили, что грех не использовать

)
Каждая картиночка размером с четвертинку А4 и с обратной стороны закреплены магнитики, чтобы сразу лепить на холодильник.
Уже начали раздавать друзьям, кругом восторг и поздравления)) После таких встреч, когда садимся в машину и едем домой у нас всегда звучит одна и та же фраза "Прикинь, а мы женимся

"
Потом, у нас полный провал с кольцами. Я в начале писала, что любимый решил сделать сюрприз и заказать втихую, получилось не совсем так, в итоге мы все-таки выбирали и готовились вместе. Мы заказали через его знакомого ювелира, бывшего коллегу. Отдали свое золото, рассказали, что хотим. Выбрали брильянт и размер. Кольца сделали, мы съездили, померили размер (камушек закрепляют только после того, как сверили размер, иначе брильянт потом будет не достать и все нужно будет делать по новой). И размер подошел и все было нормально. Обещали в эти (которые уже прошли) выходные все сделать и привезти. В итоге ювелир звонит в воскресенье вечером и говорит, что его закрепщик (который камушек вставляет) заболел, он отнес кольцо другому, а тот сломал камень.

Теперь надо заказывать новый камень, у них там какие-то разборки, а страдаем мы)
Причем до сих пор мы не говорили моими родителям, потому что "ну вот уже через пару дней будет кольцо, мы сразу и расскажем всё, и все порадуются". И постоянно что-то встает у нас на пути. И я в ярости уже два дня!
Короче сегодня, видимо, мы поедем к родителям просто так, потому что это уже переходит все границы) Знают уже все, кроме моих родственников)