Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Девочки! Я в расстройстве... позвонила моя подружка сегодня, у которой я платье заказываю с таобао, и сказала что платье будет готово через 2 мес., ей сообщили...+ ещё доставка... в принципе оно должно вовремя придти, но теперь я буду всё время переживать, что оно не успеет...
Она то его продаст, если оно не успеет придти, ещё и с наценкой... но блин! я хочу то платье и боюсь теперь, что потом вдруг придется в срочном порядке покупать новое платье... вот тебе и новость! а главное, что сделать ничего не сделаешь....
Natty писал(а):Девочки, вы уже меню обсуждаете. Поделитесь мыслями, чем кормить гостей. У нас тоже нет на базе повара. есть просто кухня и официант.Т.е надо готовое везти и там если что разогревать. Не хочу много горячего. Все-таки самая жара. Нужны закуски какие-нибудь, порционные наверно. Кто как себе придумал?
innochka писал(а):Девочки! А вы умеете галстуки завязывать?
У меня через раз получается красиво... так что буду тренироваться
Татьяна Солнце писал(а):Я тоже буду делать такую штуковину. В качестве приза декупажная бутылка Асти.
Я еще хотела, чтобы сначала вопросы чередовались...про меня в(например, кем мечтала стать Невеста в детстве? или про мои любимые цветы...) и про него (Песня, с которой Жених долгое время себя ассоциировал, Как ласково мама называла жениха, когда тот был маленьким.). ТО есть смысл в том, что бы первые 3-4 вопроса коробка кочевала от "наших к вашим". Ведь мои детские секреты знают только мои родственники, и наоборот. А вот последние вопросы будут уже о нас двоих...и тут уж не известно, кому достанется сам приз.
Вопросы думала не ведущему поручать а вкладывать между упаковками. Первый вопрос задаем мы. Кто-то тянет руку и получает якобы подарок...открывает, а там снова вопрос. И ответить самому уже нельзя ( да по большому счету и не сможет человек ведь следующий вопрос уже будет про Артура). - зачитывается вопрос и коробка уходит к следующему гостю, поднявшему руку. Думаю, что к 6ой упаковке напряжение и азарт будут чувствоваться.
По поводу самих вопросов еще не задумывалась, особенно тех, которые посложнее и про нас двоих.
Как доберусь до сочинительства, - обязательно поделюсь.
Дело говоришь!!!innochka писал(а):На счет того чтобы наклеить вопрос на коробке, я думала, но подумала, что балаган получится... кто тихо прочитает, кто то не услышит. Нас всё таки 50-60 чел. будет. Поэтому я думаю, ведущий в микрофон лучше это сделает
А на коробку на каждом слое наклеить. Чтоб открыть дальше, ответь на следующий вопрос
Такая же ерунда, но в том и беда что и про нас знают больше мои подружки)))), поэтому буду первые вопросы чередовать про меня и про него, чтобы гарантировано коробка в одних руках не задерживалась.innochka писал(а):Я с 2 подругами дружу с самого самого детства, с тех пор как себя помню и знают обо мне всё, все секрет
НЕЕЕ у нас таких не будет , дети слишком мелкие, чтобы участвовать,а взрослые от Асти не откажутся.innochka писал(а): а что если попадется не пьющему человеку или ребенку.
Анастасия_Жучка писал(а):Мы тоже делали подобную игру только гости за правильные ответы получали звездочки, и у кого больше звезд тот и победил
Татьяна Солнце писал(а):И еще один конкурс с вопросами мне хочется. Разные вариации бывают, но мне нравится аналог старого шоу "Любовь с первого взгляда". Когда ведущий задает вопросы уже нам про друг друга, а мы пишем на дощечке меловой свои варианты ответа, а потом их сравниваем. Только список вопросов даже знать не хочу, потому что интересно самой узнать насколько хорошо мы знаем друг друга.
Татьяна Солнце писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Мы тоже делали подобную игру только гости за правильные ответы получали звездочки, и у кого больше звезд тот и победил
тады признавайся, какие были самые запоминающиеся может необычные вопросы?
BeHappy писал(а):Мы тоже кстати планируем сделать что‐то типа любви с первого взгляда.
Из вопросов мне в голову пришло:
Какой праздник первым отметили вместе?
Куда впервые вместе съездили отдохнуть?
Какого цвета глаза у жениха или невесты? это могут не все знать, хоть это и просто.
Кто спит на правой половине кровати?
Через сколько дней после первого знакомства было первое свидание?
Сколько невест весит жених? как в мультике про удава и 38 попугаев
Кто сегодня раньше встал?
Кто накануне раньше лег?
Какой первый подарок подарил жених невесте?
Какого цвета галстук на женихе? перед этим вопросом спрятать либо галстук, либо жениха
На каком этаже живут?
Какой номер квартиры?
Как ласково называет невеста жениха?
это так... в первом приближении, если сильно не ломать голову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12