приветик девчонки))
в общем есть свободное время напишу как прошла наша регистрация))
утром 29 я встала с хорошим настроением и поняла что наконец этот день настал)) и сегодня я стану женой))
на этот день у меня было назначено много дел парикмахер, педикюр, коррекция бровей, в общем мой любимка забрал меня с парикмахерской за 30 мин до росписи
и мы помчались через весь город в загс, по дорге в машине быстро привела себя в порядок (немного румян и блеска и и принцесса)))я одела голубой летний сарафанчик, мой мужчина в джинсах и футболке)) 17.30 мы заходим, тетенька на нас так странно посмотрела)) спрашивает "вы на роспись?" мы довольные "да", уговаривала нас и фото и музыку ну хоть что- нибудь, хотя бы папочку возьмите(мой взял) так расстроилась что мы ничего не захотели( спрашивает "у вас выездная церемония?" я ей "да") она- а у вас есть блюдечко, ручка?? знала бы она что у меня есть упала бы в обморок))))
ну вот мы стоим перед дверью и совсем не волнуемся))) тут нас приглашают мы проходим за стол расписываемся , нам отдают документы, мы выходим и все)))
кольца мы решили в загсе не одевать а одеть на выездной церемонии)) потом мы вышли поздравили друг друга и и я поехала на девичник))))
так получилось что только 29 можно было всех собрать)
все отлично, погуляли мне подружайки сделали сюрприз и подарили два дня в лучшей гостинице города номер для молодоженов))) я так хотела прям угадала сестренка, всех подговорила)))
ну вот так .. полным ходом доделываю все мелочи))сегодня купила вкусных конфет завтра буду их заворачивать в коробочки на подарки гостям))
купили алкоголь в общем на все ушло 10 тыс. руб( шампанское, сок, водка, коньяк, пепси.)