Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Санёка писал(а):LuLu писал(а):Это ей сколько лет?
19, колледж закончила
Настенька писал(а):ООО! Саша не была у тебя тут пару деньков...и столько новенького Свечки мне очень понравились...только у нас в продаже таких нет...поэтому я сделала сама Но эти свечи вообще просто сказка. Сестренка у тебя красавица...глазище такие красивые Но не стоит удивляться...есть в кого В старшую сестричку.
Я тоже пошла в контакт с тобой дружить надеюсь ты не против
L@dy_Fl@me писал(а):У Саши судя по темпам нарастания дневничка есть все шансы догнать Ульянку
Linaa писал(а):Сашуль, кстати, а что вы решили с тамадой или ведущим? Кого-нибудь выбрали уже?
Санёка писал(а):Linaa писал(а):Сашуль, кстати, а что вы решили с тамадой или ведущим? Кого-нибудь выбрали уже?
В процессе этот вопрос сегодня Вика и ее БМ едут в ателье насчет костюма жениха и хотят заехать в Joy ART много кто им советует Ольгу и Ларису Макаровых...хотят с ними переговорить
Linaa писал(а):Санёка писал(а):Linaa писал(а):Сашуль, кстати, а что вы решили с тамадой или ведущим? Кого-нибудь выбрали уже?
В процессе этот вопрос сегодня Вика и ее БМ едут в ателье насчет костюма жениха и хотят заехать в Joy ART много кто им советует Ольгу и Ларису Макаровых...хотят с ними переговорить
хотела дописать еще, что если нужна помощь расскажу про свои впечатления от всех ведущих города. я в свое время объездила, наверное, человек 10 прежде чем сделать выбор. но...до Макаровых не доехала, так что сказать нечего
единственное, вконтакте есть группа невест караганды, так вот там в обсуждениях можно почитать кучу отзывов про многих, мне это очень помогло с выбором.
Irbis писал(а):Алина, ты так интересно пишешь, я сама зачиталась
жду продолжения, хотя меня это и не затрагивает
Linaa писал(а):Irbis писал(а):Алина, ты так интересно пишешь, я сама зачиталась
ох, это я еще про фотографов не писала
Настенька писал(а):Linaa писал(а):Irbis писал(а):Алина, ты так интересно пишешь, я сама зачиталась
ох, это я еще про фотографов не писала
Девочки сижу читаю....блин так интересно стало...до конца дочитала, хочу про фотографов почитать все ясно ...как по полочкам разложила
Linaa писал(а): нуу если хозяйка дневничка разрешит и про фотографов расскажу
Irbis писал(а):Linaa писал(а): нуу если хозяйка дневничка разрешит и про фотографов расскажу
ну я думаю она не будет против хотя конечно, ждем твоего вердикта Сашуль
BeHappy писал(а):Привет! Наконец дошли руки до твоего дневничка! он насквозь пронизан любовью и теплом!
Я вот, к сожалению, отношусь к той ненавистной тобой группе людей, у кого не такие близкие отношения с сестрой (мы, конечно, любим друг друга и переживаем друг за друга, но общаемся крайне редко). Но я не жалуюсь и менять что-то мне не хочется. К тому же у нас очень много было факторов, негативно повлиявших на степень близости наших отношений (колоссальная разница в возрасте, жизнь с 7 лет сначала просто в далеких, потом в ооочень далеких друг от друга городах). Поэтому мне, наверное, все очень радостно видеть, что есть такие вот дружные и любящие сестры!
Хотела вставить свои 5 копеек про надпись из проволоки: я пробовала сделать слово из проволоки, у меня получилось очень коряво. Может быть, нужно было попробовать набить руку. Не знаю. При этом я брала не самую толстую проволоку и она отнюдь неидеально держала форму. Поэтому логичнее было бы взять проволоку еще толще, но как ее красиво и аккуратно сгибать?????? Поэтому советую рассмотреть другие альтернативные варианты с вешалкой.
Санёка писал(а):Девочкиииии! Линок! кто есть!?! срочно нужен номер ведущей Яны Васютиной про которую писала мне Лина!Спасибо зарание! Жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13