дневник невесты: Алматы - Сахалин

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: дневник невесты: Алматы - Сахалин

Сообщение Ainura » 29 июн 2010, 15:19

Вика, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!! Шикарная картинка =)) Она и на приглашения для мальчишника еще как пойдет =))))))))))))))))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Юлич » 29 июн 2010, 15:22

родные - это родители? а они где живут? там, куда он тебя увезет? может тогда с ними потом отедьно просто отметить дома?
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dincek » 29 июн 2010, 15:36

он сам живет на Сахалине. мама в Озинках, папа в Уральске )
да и черт с ними... гори все синим пламенем
записалась на пробную
в пятницу к Зое - на 7 вечера ...говорит. первый раз делает пробную, обычно сразу зовут... но я так рисковать не хочу, тем более хочу сравнить работы двоих паркмахеров
а в воскресенье в 11 пойду к Ирине, потом с этой притчей поеду на примерку к Саодат.. остатки прически будут и на девишнике у Асельки )
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение agentvik » 29 июн 2010, 17:26

Дин, ты получила письмо по мейлу?
Айнур, ну ты захвалила меня)) спасибочки!
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение Ainura » 29 июн 2010, 17:36

Не ну реально классно же =))))))))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение dincek » 29 июн 2010, 17:42

ой, получила ) а хто это людмила? ты же Вика
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 01 июл 2010, 23:12

Девочки! у меня кажется начинается мандраж перед свадьбой! посещают мысли о том, а оно мне надо?! Ну я не знаю как объяснить - просто привыкла быть одна, самодостаточный человек, а тут другой человек рядом и ответственность такая.
С понедельника хожу такая убитая - то ли погода такая, и еще мысли эти (
Девочки, пожелайте мне удачи пожалуйста! Раньше мы решили, что я поеду к БМ на Сахалин. Теперь он хочет что-то обсудить о нашем дальнейшем проживании, когда приедет ) я не очень хочу ехать туда ((((( оставлять маму, работу, подруг, родных, ну и все блага жизни.. не хочется начинать все с нуля, тем более кто я там ( и где я там смогу найти работу, тем более с другим гражданством ... и специальность моя там никак не в тему... и на работе начали трястись, начали делать намеки о повышении, лишь бы не ушла (((( вот такие вот пироги (((( так что мне нужна ваша моральная поддержка и если мы все подумаем об одном, то должно сбыться ))) А БМка мой все равно из армии увольняется ... и родные его в Саратове...
dincek
Старший свадебный ангел

Re: дневник невесты: Алматы - СахалинВ

Сообщение jane » 02 июл 2010, 00:43

Динчик, привет!!

Во-первых, поздравляю тебя с днем рождения. Ты такая клевая и я рада, что у меня на форуме есть! Счастья тебе и взаимопонимания с любимым.

Во-вторых, ты не расстраивайся насчет переезда в Сахалин. У меня была такая же ситуация, когда ради любимого я бросила свою работу в Ташкенте, где у меня все было супер-круто и где меня все знали, и переехала в Алмату, которая вначале мне не очень нравилась. Но тут я опять же устроилась работать в свой банк (все еще с узб.граж-вом) и также пришлось с нуля завоевывать авторитет. Однако время прошло (а именно 2 года), теперь я с такой радостью возвращаюсь в Алмату из поездок, теперь у меня есть свой сайт и форум, большое количество творческих девушек-единомышленниц и отличное повышение по работе. Да, и еще теперь уже муж есть :) Так что все что ни делается, все к лучшему. Мне это помогает жить. Выйти из своего "круга комфорта" страшно и совсем не хочется, но иногда это очень полезно. меняется смысл жизни, закаляется характер, получаешь новый опыт - все это ценно. так что не место красит человека, а человек место. где бы ты ни оказалась, у тебя все будет хорошо и интересно. это мне так мама сказала, я в это очень поверила. поэтому ты тоже в это поверь, я тебе искренне этого желаю.

В-третьих, Вика, какие ты сделала офигенские приглосы на девичник, я просто в восторге. Вот прям ничего меня не надо, все супер. Динчик, если мне дали такой приглос, я бы точно не отказалась, просто супер!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Chanel » 07 июл 2010, 09:55

Дина, привеет! как дела? кажись магнитный бури закончились ))) как настр?
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение dincek » 07 июл 2010, 22:24

настроение кислое ( все вместе накопилось и решило прорваться в эти дни. Я уже немного отошла, пусть горит все синим пламенем
из приятных событий - вернулась подружка (уже с платьем), мои поделки лежат мертвым грузом - но я особенно за них не беспокоюсь, думаю, мне главное обрести душевное спокойствие, а все остальное фигня...если что девчонок на вечер домой загоню, посидят потворят.

в воскресенье ходила на пробную, милая женщина, Ира ) поболтала со мной, взглянула на цветок, сказала свое мнение, что гладкие прически с таким крупным и выпуклым цветком смотреться не будут, в общем решили поэкспериментировать и мне понравилось, так что с прической все образовалось. потом поехала на подгонку платья, в пятницу опять еду, сразу решим какого цвета должен быть поясок и под него буду подбирать цветы в букете.
Подружка моя увидела фотки моей вазы с цветами - поржала надо моим народным творчеством, ну а я присоединилась )))) в общем здорово, когда можно все принимать в шутку )
вот кстати, я собираюсь сделать вот такие композиции на стол, герберы розово-кремового цвета и гипсофилы, которые придадут объем и воздушность. вот зацените Изображение

насчет девичника - тут с неприятностями на работе даже не хотела ничего делать. решила просто посидим в баре, а она подружка уже придумала себе футбольную форму, вторая придумала вопросы на викторину... так что получается я буду совсем гадом, если сорву праздник ). тока вот не знаю насчет фотографа, честно говоря, у меня трат выше крыши ....
чем ближе милый, тем сильней тревога...быстрей бы приехал, пока не передумала :lol:
а еще коробит отношение его родных, они очень разобщенные, и очень обидело, что не приедут ни мама, ни родной брат - ну и фиг с ними.
посмотрим, кто стороны отца будет...

искренне считаю, что все это временные страхи, когда мы будем вместе, то нам будет очень хорошо и легко, а это главное, остальное уже не будет так страшно
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 07 июл 2010, 22:31

пойду посплю часок, сегодня надо обязательно футбол посмотреть ...
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 08 июл 2010, 08:36

Динчик, привет! как ты? как настроение? надеюсь все прошло и ты проснешься в отличном настроение! не переживай - все у тебя будет хорошо! его родные обязательно приедут, просто они возможно не могут приобрести билеты пока -поэтому не дают точного ответа. но я уверенна что у такой клевой девушки как ты в такой чудесный день все будет ОФИГЕННО! выше нос! мы с тобой!!!!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение anikona » 08 июл 2010, 09:01

Дин, ситуация не простая.. н оя уверена, что всё образуется. Всё будет так, как нужно... может ты не сразу поймёшь это... я всегда убеждаюсь в одном - всё что ни делается - всё к лучшему. если переедешь - значит так нужно и там тебя ждёт большое будущее! выше нос, подруга! мы с тобой!

А букетики прелестны) правда-правда) мне очень нравятся!)
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Ainura » 08 июл 2010, 09:29

А почему подружка смеялась над вазами ............. Нипанимэ.... Отличные букеты...
Дина, знаю ты болеешь за немцев... Крепись!
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Chanel » 08 июл 2010, 09:45

Дина, надеюсь поражение немцев - это самая последняя неприятность!!! и вместе с ней канут и все расстройства!
Цветы мне понравились - класный цвет!
Дин, зато какие умнички у тебя подружки - я в восторге! вот это ДЕВКИ! Респектище им!
с родственниками у всех траблы - я всегда себе говорю: родственников не выбирают, но друзей слава Богу мы выбираем сами! поэтому пусть это останется на их совести - а ты думай о приятном и все супер будет! Донт ворри! Би хэппи! :P
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение dincek » 08 июл 2010, 10:35

Ainura писал(а):А почему подружка смеялась над вазами ............. Нипанимэ.... Отличные букеты...
Дина, знаю ты болеешь за немцев... Крепись!

Ну как тебе сказать ))) мы обе любим дурью маяться, но кто кроме подруги может сказать свое критичное фи, но мы обе довольно самокритичны и на такие выпады никогда не обижаемся, просто подкалываем друг друга шутя ))))

Да уж, немцы проиграли, но это было справедливо (
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 08 июл 2010, 10:37

Всем огромнео спасибо за поддержку )
аж рискнула с рабоыт на форму зайти )))). девоньки - завтра мой последний рабочий день перед отпуском, урааааааа
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Ainura » 08 июл 2010, 10:39

Ой, тоже хочу........ А вам что с работы нельзя? Палят да? У нас тоже =)) Но айтишники пока мне прощают
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение dincek » 08 июл 2010, 10:42

я тебе потом скажу, что у нас делают ))))
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Ainura » 08 июл 2010, 10:45

ты ж в отпуске будешь выходить на форум?
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение dincek » 08 июл 2010, 10:46

обязательно буду )))
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Тошка » 08 июл 2010, 11:12

а кто-нибудь из подружек не может девичник пофотать? не обязательно же мне кажется профессионала звать.... хотя, конечно, если дело будет в баре было бы неплохо, чтоб камера была хорошая, все-таки помещение, там труднее снимать
Тошка
Младший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 11 июл 2010, 14:27

dincek, желаю хорошего настроения и пусть все будет отлично :)
так жду ваших фотографий со свадьбы в исполнении моих друзей, знаю, что будет зашибенно и оригинально :)
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Ainura » 12 июл 2010, 23:45

Нууу, дорогая я спать! Надеюсь утром тут будет куча подробных ЦУ в твоем духе =))))))))))))))))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение dincek » 13 июл 2010, 00:08

Милые мои )))
моя предсвадебная гонка набирает бешеные темпы. Славу богу, что я в отпуске, потому что постоянный недосып и стрессы сказались на глазах - хожу с лопнувшими капиллярами ))) как кролик. вот закапываю теперь глазные капли.
После того как я позорно оставила беседку Заи и побежала дальше, в тот день происходило следующее:
покупка продуктов в срочном порядке, загрузка машины всякими причиндалами из дома сестры, поездка на дачу, возвращение домой, быстрый душ и девичник в 6 вечера! кстати, прошел на ура. Мы встретились в дендропарке, там сами друг друга пофотали и поехали в Бочонок на Джандосова.
Все были голодные! Первый час просто насыщались и напивались, а потом начались игры ))) всем девчонками очень понравилось. мне тоже!
Вернулась домой в 12 ночи и до полчетвертого убирала квартиру, стиралась, готовила, потом поспала 2.5 часа и поехала встречать жениха )))
так что в воскресенье сюда забежала тока на минутку )
Сегодня сделали следующее:
отдала паспорт БМ в миграционку на регистрацию, проехались по ювелирным салонам, и недолго думая, решили заказать классические золотые кольца на ювелирной фабрике. будут готовы в пятницу. Кстати, мое помолвочное кольцо, которое покупалось на Сахалине лежит у них на витрине, и есть такие же серьги, за очень смешную цену. В общем я не удержалась и заказала себе серьги для комплекта. Еще я определилась с букетом и передала ленту флористу, чтобы она обвязала микрофон... букет кажется у нас же на сайте и нашла )) . короче вот
Изображение

Завтра едем выбирать костюм для жениха, надо еще забрать паспорт и нотариально заверить копии миграционки, напомнить о нашем появлении одной тетеньке, с которой мы пойдем в среду сдаваться в загс.
(так что среда очень важный день), встретиться с администрацией ресторана, чтобы определить меню, отвезти сестру на примерку и потом всех на дачу. И вот тока потом может посидеть с друзьями.

Что касается букетов - у меня будет 14 или 15 ваз (12 столов гостей и 2 или 3 на наш - еще не решила) Вазы есть ) , надо только купить розовые герберы (по 5 на вазу) и гипсофилы, чтобы придать объем. Общая высота букета = помноженная на 2 высота вазы! не выше. короче вот так вот
Изображение
ну вроде все на сегодня, пойду спать
dincek
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты