настроение кислое ( все вместе накопилось и решило прорваться в эти дни. Я уже немного отошла, пусть горит все синим пламенем
из приятных событий - вернулась подружка (уже с платьем), мои поделки лежат мертвым грузом - но я особенно за них не беспокоюсь, думаю, мне главное обрести душевное спокойствие, а все остальное фигня...если что девчонок на вечер домой загоню, посидят потворят.
в воскресенье ходила на пробную, милая женщина, Ира ) поболтала со мной, взглянула на цветок, сказала свое мнение, что гладкие прически с таким крупным и выпуклым цветком смотреться не будут, в общем решили поэкспериментировать и мне понравилось, так что с прической все образовалось. потом поехала на подгонку платья, в пятницу опять еду, сразу решим какого цвета должен быть поясок и под него буду подбирать цветы в букете.
Подружка моя увидела фотки моей вазы с цветами - поржала надо моим народным творчеством, ну а я присоединилась )))) в общем здорово, когда можно все принимать в шутку )
вот кстати, я собираюсь сделать вот такие композиции на стол, герберы розово-кремового цвета и гипсофилы, которые придадут объем и воздушность. вот зацените
насчет девичника - тут с неприятностями на работе даже не хотела ничего делать. решила просто посидим в баре, а она подружка уже придумала себе футбольную форму, вторая придумала вопросы на викторину... так что получается я буду совсем гадом, если сорву праздник ). тока вот не знаю насчет фотографа, честно говоря, у меня трат выше крыши ....
чем ближе милый, тем сильней тревога...быстрей бы приехал, пока не передумала
а еще коробит отношение его родных, они очень разобщенные, и очень обидело, что не приедут ни мама, ни родной брат - ну и фиг с ними.
посмотрим, кто стороны отца будет...
искренне считаю, что все это временные страхи, когда мы будем вместе, то нам будет очень хорошо и легко, а это главное, остальное уже не будет так страшно
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.