Девочки, в связи с выходом моего свадебного отчета, я бы хотела сказать вам, моим дорогим ангелам, моим вдохновительницам, подругам и просто замечательным и красивым девушкам - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Вы даже представить себе не можете, сколько каждая из вас внесла в один единственный день, такой важный для меня, своего тепла.
Наверное надо было подготовиться к такому вот сообщению, но я пишу сейчас под эмоциями, а значит это самые искренние слова!
Спасибо Ульяне, за теплые, солнечные, приятные слова в нашем отчете. За вдохновление розетками и прочим прочим прочим:))))Я рада была помочь вам с котиками
Они клевые:)
Спасибо Танюше Солнышку, за теплую поддержку, за мудрые советы и...и....за то, что всегда была рядом.
Спасибо Линочке, за шикарный мастер-класс по розочкам, Иринке13 за первое вдохновение помпонами, Иннульке за вдохновение пушистыми буквами.
Девочки, я дарю воздушнейший поцелуй, низкий поклон и теплые объятия вам мои хорошие.
(Я ооочень надеюсь, что сейчас никого не забуду, но я хочу чтобы имя каждой из вас осталось в этом дневничке, где есть море ваших сообщений с поддержкой и вдохновением)
Ксюша (Ксюник), Ульяна (MissUlyana), Ксюша (L@dy_Fl@me), Катюша (BeHappy), Танюша(Татьяна Солнце), Алиночка (Linaa), Иннуля (innochka ),Ксюша (HoneyBee), Лерочка (valeri_aleks), Анюта (anna84), Анюта (Эмми),Анюта (AnnaKonDa),Наташенька (NataSHonok), Ириша (Irbis),Бонита (Bonny), Настенька, Настена, Ирина13, Катюша (kovernik),Сашуля (Санёка),Данарочка (Sposa Ispirato),Ритуля (*Yamika*),Полинка (menya_net), Катюша (missSatia), Юльчонок (Juli_wer),Леночка (Sova), Катюша (Kurumki), Анюта (Anchoys),Женечка (Jessika), Настенька (Анастасия_Жучка) Я очень надеюсь, что я никого не забыла.
И, конечно, большое спасибо Жене за этот проект, за то, что она дает возможность нам, вот таким неординарным творческим личностям, реализоваться и вдохновляться.
P.S. И напоследок, нашим фотографом был сделан маленький клип из видео, что она снимала во время свадьбы. В этих 6 минутах вложена вся нежность и все веселье нашего праздника!
Я бы очень хотела подарить его вам!
http://www.youtube.com/watch?v=IV4ePDCjGewP.P.S. Хочу дневник жены)))