Ксюник писал(а):Лен, твой тортик просто шедевр, я еще в контакте заценила))) НямУказатели, шкатулка, все очень сочетается, мне нравится очень
А где ты все это хранишь?)))
Ксюш, спасибо за похвалу, очень приятно))))

храню я это всё.....везде

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Лен, твой тортик просто шедевр, я еще в контакте заценила))) НямУказатели, шкатулка, все очень сочетается, мне нравится очень
А где ты все это хранишь?)))
feika писал(а):Лена, все очень очень здорово)))
Валюля писал(а):Ленусь, я пропустила видимо, как ты сами буквы сделала, не помню, маразм крепчает
Katerinka писал(а):Ну супер жеусилия того стоили, а еще кто-то говорил что не умеет буквы из картона вырезать
![]()
я вот думаю про мох, может его немножко подкрасить там где он подсыхает и желтеет ? хотя так как есть наверное более старинно что-ли![]()
в любо случае клева получилось, в очередной раз мои восторги
Malinka писал(а):смотрю мы мыслим в одинаковом направлении![]()
надо будет немного переиграть я думала в книгу вложить траву а на ней колечки..может что то другое придумаю..то на вашу чудесную шкатулку будет похожа.
А буквы наши тоже хочу возле стола поставить но обтянуть только шпагатом![]()
![]()
Malinka писал(а):ахаха))) возможно.. я вначале думала подушку из мешковины, а потом вдохновилась книгами и думала туда колечки поставитьможно без травки,тогда другой стиль будет))))
начитавшись ужасов с клеем я уже боюсь приступать к шпагату
Malinka писал(а):нееее Лен это не про меня... я уже догадываюсь кому перепоручу это дело
Валюля писал(а):Балда ты! буквы очень аккуратные, не наговаривай на них!
valeri_aleks писал(а):отличная получились буквыв прочем и всё, что у вас делается)))
а платье еще не пришло?)
Жена Декабристова писал(а):feika писал(а):Лена, все очень очень здорово)))
спасибо, Свет!![]()
желаю, чтоб ты поскорее нашла своего мужчину и мы снова стали готовиться к новой свадьбе
SolarPrincess писал(а):ой, туфли чудесные!прям не налюбуюсь))давно тут не была перечитала твой дневник, потрясающее трогательное предложение, а кольцооооо, просто класс!
хотела спросить насчет платья, вернее ткани на юбку)шифон натуральный?и, если не секрет, на сколько вышла ткань по стоимости на все платье?
p.s.не переживай сильно насчет платья, влезешь:)главное еще пару примерок обязательно сделать и если мастер хороший все будет отлично)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19