Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
agentvik писал(а):я еще не заказала)))))) ой девченки, в универе завал! только и успеваю, что на минутку зайти посмотреть! а писать то мне и нечего, потому что для свадьбы ничего пока не делаю, времени нет! ну ничего! скоро я с этой сессией разделаюсь, и начнуться делаааа!!!!
agentvik писал(а):девочки!!!! это просто кошмар!!!! я сегодня была на примерке платья! так как к платью еще есть балеро, оно кружевное и с узким рукавом...вобщем, чтобы не поставить затяжку на кружеве я сняла помолвочное кольцо, и забыла его там(((((((((((((((((((((кошмар кошмар ужас!!!!
позвонила вечером портнихе, она сказала что после меня была еще одна девушка и все, потом ателье закрыли, завтра утром она поищет мое кольцо!
ну что я за дура такая!!!!!!!блин!!!!
бм-ке не говорю, руки прячу.......если его нет там я не переживу-правда((((((((( завтра утром только скажут мне...
agentvik писал(а):позвонила! оказывается в 10 открывается((( целый час ждать
agentvik писал(а):НААШЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Я САМАЯ СЧАТСТЛИВАЯ РАССЕЯНАЯ НЕВЕСТА НА СВЕТЕ!!!!!ПОЕДУ ЗАБИРАТЬ!!!!!
спасибо девченки, вы меня так поддержали! если бы не вы, даже некому был бы рассказать и поплакаться! всю ночь думала о ваших словах поддержки, и это успокаивает!!!
мама с бм-кой сказали бы- Ну ты как всегда! Как так можно, все теряешь! Как ты голову не потеряла!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16