чет я заматалась... перед Атой хотела сделать максимум, но что-то не получилось... В общем, вот что сделала:
1. Заехала в Салтанат Сарайы, выбрала одежку для ведущих, арку.
2. Хотели заказать торт. Без всяких разговоров, было решено заказывать в кондитерской Астаналык (Бокей хана - Кенесары). Показали несколько вариантов, но не увидела ничего уау, решила найти в инете картинку и показать им. Время пока есть. Заказывать можно за 2-3 дня. Оставляете в залог 30тыс за поднос, и остальную часть оплачиваете через водителя.
3. Букет и бонбоньерки - Заехала в Милану (вроде так называется), по Бараева, мимо проезжала и решила узнать че почем. Предложили буквально 5 фоток, такие стандартные букеты, ничего не понравилось.
4. Искала лимузин сегодня. Поехала на сарыарка - сейфуллина. Там БМ заказывал себе лимузин и оформление. Блииин, так расстроилась, оказывается он заказал 7местный, ну кто туда поместиться?!
Я с платьем, да мои 5 подружек, и все, лимузин полный. Даже для жениха не будет места.
В общем, там все такие низкие (как называются не знаю) - 12тыс/час, и один кадилак - 18тыс/час, все 7 местные. по пятницам минимальный заказ 3часа, по субботам - 4ч.
Дальше узнала в vipcars.kz, хамер 25чел - 200дол., минимум 3 часа
Джустина - кадилак (15чел) и хамер (18чел) по 200 дол., крайслер (9чел) - 150дол.
Потом поехала в рамстор, и смотрю там стоит гелленваген лимузин, и номер на нем, 705 555 11 11, позвонила, хамер (18чел), гелленваген (12чел), инфинити (12чел) - все по 28тыс., мин 3 часа.
Вот так вот выглядит картинка с лимузинами. Так дорого мне кажется
Думаю, на мою дату еще можно найти, пятница все-таки, а на 10ое уже все забиты.
5. Видеооператор. В общем, открылась в нашем доме студия (фото-видео)
http://www.makhatstudio.kz, зашли поговорили с видеооператором, молодой парнишка, творческий подход, да и цена приемлимая, в общем, решили взять его... Время бежит, а мы без видео, так продолжаться не может