Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):девочки, кто знает как это сделать?
Лунная писал(а):Ромашка писал(а):девочки, кто знает как это сделать?
Можно из пенопласта вырезать и обклеить на ПВА искусственной травкой (или настоящей даже). Пенопласт на стройбарахолке три копейки стоит.
Ромашка писал(а): Вот только нету у нас барахолки
Ромашка писал(а):Лунная, а можно на ты? Ну пожадуйста а то я себя бабушкой чувствую, когда на Вы, а я не бабушка, я девочка
Blumarine писал(а):Ромашка, я ни для одной свадьбы не видела столько идей и картинок, как для твой - ромашковой! это просто круто, но не тяжело ли тебе будет ВСЕ воплотить? =) советую тебе выбрать самое-самое. например, я изначально продумала и прорисовала целых 5-6 вариантов оформления центра стола, около 10 дизайна пригласительных, а в итоге отобрала по 2 варинта :)
PURRfect писал(а):привет Ромашка :)
я из Минска, и обрадовалась, когда увидела, что твоя свадьба будет в Беларуси :)
По фото не узнала, что за усадьба? под Минском где-то или нет? как называется?
А кто у вас будет ведущим? Какой фотограф - белорус или петербуржец? Выбрала ли ты уже флориста и декоратора?
Если нужна помощь, подсказать кого-то, узнать что-то где-то - смело обращайся! Не представляю как бы я готовилась за 1500 км...
И очень любопытно - почему же свадьба именно в Беларуси? :)
Maltom писал(а):Ромашка точно не органзу,твой вариант с лентами и помпонами идеальный.вход крутой,думаю что ткань его забьет и будет смотреться как по постому,а так ты лентами даже пространство увеличишь....а ты не умчаешься ромашек столько ставить?Может только два ведра?хотя если именно за местов сех цветовя бы между ведрами и лентами оставила пространство,то есть ленты не длинные и например один ряд чисто ленты потом с помпоном...а еще знаешь я впервые сипользовала напечатанные амки у себя на венчание...Тоже интересная идея..Взять ромашки напечатать ,вырезать и наклеить на ленты,типа как на картинке которой я тебе выставила....то можно и в нутри сипользовать,раз такая ленточна тема пошла....Она еще и не избитая.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13