Ах, вот и настала семейная счастливая жизнь!
Мы в Томске уже 3 дня. Приехали на своей машине, ура! Даже не вериться! Все свадебные деньги на нее потратили, ну очень довольны!
Я уже получила удостоверение интерна, а муж мой разослал резюме по вакансиям.. Еще на год задержимся в Томске, а дальше уедем куда глаза глядят!
Сейчас расскажу о нашем незабываемом морском путешествии на остров любви и счастья 19 августа - о нашей свадьбе!!!!!!!!!!! Итак...
Накануне в четверг уже поздно вечером, точнее ночью мы распихали все по коробкам, все подготовили и жених спокойно лег спать. А невеста помылась и начала доделывать маникюр..
Промучалась до 3х ночи, так как лак оч плохо наносился, но был безумно красивого ярко-голубого цвета! В итоге у меня кончилась жидкость для снятия лака, и я пошла спокойно спать с уродливыми ногтями, подумав о том, что мне все завтра, точнее уже сегодня утром в салоне перекрасят!
Утро свадебного дня началось спокойно. Хотя на улице шел ливень! Но ничего! Я встала, помылась. Мой папа отвез меня в салон красоты, где мне сделали прическу, маникюр и макияж! Все бы ничего, только визажист очень долго меня красила, из-за этого я чуть не опоздала!
Пока я сидела в салоне, дождь кончился и выглянуло солнце! Тут мне в панике звонит флорист, мол букет некрасивый, приезжай сама посмотри! О, ужас, после салона мы помчались к ней, и как только я взглянула на букет, просто влюбилась в него.. Хотя он был очень простой! Отмели все варианты с гламелиями и т.д.. Просто каллы, перевязанные голубой атласной лентой с морской звездой! И бутоньерка такая же. Ленту и звезды сама дала флористу, хех!
Гости должны были собраться к 13.30, на часах было уже 12.55, а мы только выезжали из цветочного! А ведь нам на дорогу еще как минимум минут 20!
Папа мчался как мог! Тут еще звонит жених, что вот только тоже доукрашали наше место торжества и на полном ходу мчатся домой!
Наконец-то все добрались! Все успокоились, посмеялись! Особенно, когда в 13.30 почти все гости собрались, а жених в шортах еще гонял, так как собирал меня именно он! Мое платье только он мог мне одеть!
А это целая история! Дело в том, что оно ведь узкое, а подклад довольно из плотной ткани и по телу не скользит, пришлось надевать колготы, которые Лета мой потом с меня просто срывал с треском, мы так смеялись!
Чулки помогла одеть подруга уже, а жених в душ побежал, хи-хи!
Часам к 14 мы были при параде, жених зашел за мной в соседнюю комнату с букетом и просил стать его лосихой, хи-хи!!! Потом собрались все за за столом, гости пили шампанское, мы газировку похожего цвета! Ну а потом сразу двинули в ЗАГС, хотя была запланирована до ЗАГСа еще прогулка в одном месте, ну и черт с ней!
В ЗАГСе прошло все просто замечательно! Черногорск - город маленький, в пятницу, еще и в 15 ч, там кроме нас вообще никого не было!Никакой суеты и толкучки! Как будто все только для нас персонально! Все прошло так тихо и торжественно, и очень трогательно!
После как всегда распивали шампань! Потом поехали в г. Абакан на прогулку в парк, там на железное деревце повесили наш замочек и помчались на гору любви.. И тут пошел дождик небольшой, но ничего! Там с горы хотели запустить небесные фонарики, но из-за сильного ветра не получилось! Черт и сними!
После горы мы с мужем, фотографом и лешиным братом в роли видеооператора поехали к реке, а гости к месту банкета на базу отдыха. Ах, мы целых 20 км по реке, даже больше, наверно, мчались на бело-голубой лодке, пару раз останавливались для фото! Подъехали к пристани со всякими гудками и дуделками, а там нас уже ждали гости! Встречали нас Нептун и русалка, мы запускали прямо в Енисей золотых рыбок (их потом выловили)!
Потом мы били блюдца, зажигали домашний очаг.. Потом начался банкет! Я зашла в зал и просто обалдела! Конечно, я ожидала, что будет красиво.. Так как сама все придумала и наряжала вечером тоже, но из-за погоды пришлось доделывать все еще в день свадьбы, получилось очень клево!
Вообщем, все было так здорово, что даже не знаю, как описать! Мы были очень счастливы и веселились от души!
Кстати, хорошо, что я сразу переобулась, а то в туфлях бы не смогла так зажигать!
Всех поразил наш первый танец... Началась наша любимая медленная песня, все гости окружили нас и взялись за руки,мы медленно двигались и тут... Пабам!!!!!!!! Майкл Джексон и его знаменитый триллер, в этот же момент Лета лопает шар-сюрприз с конфетти, а движения прямо из клипа! Плюс еще 2 заводных песни! Отожгли на славу! А репетировали всего 1 день еще за 2 недели до свадьбы !Никто не ожидал, получилось очень здорово!
Еще у нас было голубое сердце, на обратной стороне которого написали "Мы целуемся!" В очередной раз на крики ГОРЬКО мы ею воспользовались, хи-хи!
Весь вечер мы плыли по разным островам, на острове богатства все гости нас поздравляли, складывали конвертики в наш морской сундучок, мы в дар тут же преподносили бонбоньерки с нашим изображением и монограммой на магните и ракушкой. А потом меня украли пираты...
Жених за меня исполнял их желания! И лезгинку плясал, и танец маленьких лебедей с парнями!
Была целая куча интересных и необычных конкурсов, наша тамада просто чудесно провела вечер! Ди-джей тоже порадовал музыкой! Был и танец отца с невестой, а в конце был очень трогательный обычай.. Моя мама мне снимала фату, а свекровь надевла белый платок, в котором я танцевала заключительный танец с мужем..
А еще у нас был организован пресс-столик! На нем лежала доска для пожеланий, на которой можно было рисовать маркерами, я ее декорировала ракушками! Также всякие мелочи для фото! Рожки (Мы же Лоси), очки-жалюзи и т.д.. Рядом висели огромные мягкие игрушки лосики! Моряк, даже капитан можно сказать, и его невеста! С ними тоже все фотались!
Еще в сумерках мы запускали плавучие фонарики - лотосы, все гости нам желали самое хорошее! В конце за морские пожелание раздавали наш морской и очень вкусный, кстати, торт! Голубой с белыми ракушками! Было еще много чего интересного! Праздник удался! Море радостных впечатлений и океан эмоций!!!!!!!!!
Теперь вот ждем профессиональных фото от нашего замечательного фотографа, который поработал на славу! Уверена, будут хорошие фото!