Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тасинька писал(а):Зейнеп, я все понимаю. Честно. Я очень миролюбивый и склонный к всепрощению и всепонимаю. Но у меня также очень сильно обостренно чувство справедливости. И вот сейчас, когда я считаю, что эту самую справедливость, попрали, у меня внутри все бунтует...
Ладно, пройдет. Нервы же не восстанавливаются? Значит, скоро все отомрут нафиг и буду спокойная, как удав
Zaya писал(а):Лично мне помогает мысль, что это женщина выростила для меня самого лучшего мужчину на свете и ей за это благодарна! Наверное она тоже так думает, и потому докапывается.
Вещий сон писал(а):Привет Тасинька из своего личного опыта я в статусе жены уже 5 лет, вначале думала как мне повезло со свекровью но три года назад она показала себя в всей красе теперь на свете нет более ненавистного человека, знаешь много раз проверено не давай садиться себе на голову не будь умницей понимающей услужливой никто этого не оценит наоборот станут не замечать тебя какая разница ты и так промолчишь и стерпишь не допускай наших ошибок сразу говори чем недовольна не бойся высказывать потом просто со временем они поймут что где на тебя залезешь там и слезешь, я очень жалею что когда работала месяц на вахте и приезжала домой на месяц толпами встречала его родных помогала им во всем писала дипломки еперь никто дверь не открывает и не звонит а зачем.... Я все переоценила теперь всех отправляю в игнор, раньше была вежливой и воспитанной теперь не хочу у меня есть дети и муж больше никого не надо у меня одна жизнь и я имею право прожить ее достойно и как хочу
Zaya писал(а):а контакты типографии можно скинуть?
jane писал(а):...
И самый большой совет: СЪЕЗЖАЙТЕ НА СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ КАК МОЖНО РАНЬШЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13