Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):ЮЛь цветок офигенский,ты мастер...ДАже цвет мне нра...С размером согласна,но на мак не просто похоже,это точно он....И еще фужер третий супер..Вам мне кажется идеально подойдет.....И такой необычный.......
Tanufka писал(а):Очень красивые маки сделала. Это первый опыт?
Samarityanka писал(а):Юль, мак получился просто супер!!!!!!! даже и не скажешь что это первый опыт! так профессионально сделан!
Katrink@ писал(а):Юля, привет!
Какая отличная тема! Красивая и сочная!
Ну ты рукодельница, действительно не скажешь что первый опыт!
Почему то заглянув в твой дневничек, вспомнилось вот это фото, завалявшееся у меня в архиве:
Думаю будет прикольно если сделать такие, только бумажные маки на вашу например предсвадебную, ну или уже свадебную фотосессию
Юлия Маковка писал(а):Женечка, девочки, спасайте! Вот это наш так сказать зал. Чем больше на него смотрю, тем больше паники
ну не представляю я тут свою цветовую гамму. Колонны конечно будут одинаковые, но я их все равно хочу закрыть белой непросвечающей тканью. Вроде понимаю, что столы закроют скатерти белые, что будут цветы. И всё...Ступор! Что по оформлению делать(((( я в отчаянии...
Есть еще вот такое место
его хочу закрыть, сделать здесь пресс-стену, думаю это наиболее удачный выход.
но остальное...
Maltom писал(а):А по ручному труду,то мне примерно также,ччуть чуть побольше всего........
Юлия Маковка писал(а):Тома, а как закрыть колонны частями? обвить типа их тканью?
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], Yandex [bot] и гости: 15