Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тани4ка писал(а):Да, Танюш, согласна с тобой на все 100. сложно все это как то... наверно, вечный вопрос. Слава Богу, научилась немного по другому ко всему относиться,стало легче. но все равно все грустновато... Танюш, отказала мне в дружбе в мире...хныыыыыыыыыыыыыыыыыы)))
снимать будет подруга. она начинает только заниматься фото,предложила на свадьбу снимать, ну и заодно моментом воспользоваться))).тем более что у нас совсем почти нет совместных фото.
Тани4ка писал(а):я так и поняла на счет мира))). прикольно- приготовление еды))).интересненько как!!! главное вкусненько))). у вас кто снимать будет?
Тани4ка писал(а):Unico_Chica писал(а):Таничка!!!Просто супер история!!
А что это за свечки такие волшебные????
А девочка что,одна была в кафе???
Полгода и не ссориться вообще-это правда круто))Хотя может это я просто такая эмоциональная)
свечки-это внутри лампочка, которая загорается от когда ее потрясешь. Fillips.
девочка с мамой была, в другом зале сидели.
да я тоже не скажу-что спокойная как удав- но Он как то незаметно умеет все пресекать безболезненно.даже не могу этого объяснить.
а еще я уже почти порепетировала в амплуа невесты))). фотку выше с лимузином помните- так это я :lol: , на свадьбе своего брата))). невеста в белом коротком, дружка тоже(правда с черной окантовкой). по парку гуляли -все думали-тройная свадьба :)
Ириска писал(а):а чем он мотивирует свой отказ? мой так первым в нэт полез смотреть)))
Тани4ка писал(а):спасибо, Катю!!! пока это секрет)))). уже ловлю картинки!!!! ))))
А на счет отчета по лав стори и всего прочего: мой БМка против размещения фоток(((. Ни с лав стори, ни со свадьбы, сказал, размещать не будем. ну разве что только здесь немного накидаю может)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26