L@dy_Fl@me писал(а):Koihito писал(а):А еще хочу похвастаться))))
Мы подали предварительную заявку на регистрацию))))))))
6 июля в 13-45 по местному (11-45 по Москве) я стану женой)
Аааа! Поздравляю! А у нас так рано заявки не принимают. Мы пришли в конце марта, в то время как свадьба в середине мая, и нас развернули на 180 градусов, сказав, что надо подавать заявление за 31-32 дня

Спасибо)))))

Только это не основная заявка на регистрацию.
Я не знаю как в других городах, но в прошлом году у нас ввели бронирование даты свадьбы - чтобы в очереди ночами не стоять. В течении календарного года можно придти и забронировать любую дату свадьбы(на торжественную-пятница и суббота, естественно) на текущий год. Там заполняешь небольшую анкетку, они забивают за тобой дату и время. И говорят когда приходить подавать нормальное заявление. И вот за 5 недель до даты свадьбы надо придти вдвоем с квитанцией об оплате гос.пошлины и заполненным формуляром и подтвердить дату и время.
Надеюсь понятно объяснила))) Если что спрашивайте)
Якутка писал(а):Блин классно придумали... я бы тоже хотела именно этот день посвятить только себе и любимому, жаль, что у меня так не получится... а так, как представлю, что вы вдвоем, романтика, любовь, счастье и только вдвоем и осознание принадлежности друг другу будет ооочень осознанным, потому как когда вокруг куча гостей, оры, крики, все происходит как-то на автомате, а тут... совсем по другому, супер!!! А потом просто в дань уважения близким, позволить и ми разделить ваше счастье))) а...классно!

Спасибо) А почему не получится?
Родители конечно реагируют не самым лучшим способом, но это НАШ день и мы проведем его как захотим) Ну и конечно играет роль сильно то, что на обе свадьбы мы тратим только свои деньги.
Мне вот родители говорят "Нам было все-равно на свадьбу. Нам было лишь бы пожениться."
Ну так и время другое было. Мы то уже 5 лет вместе живем, нам важно именно СОБЫТИЕ, наш праздник!
Всем советую, делайте как просит душа!!! Дай Бог, первый и последний раз(+обязательно навсегда!) замужем!!!!!