Красно-голубое маковое венчание в мае! - свадьба DIY

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Красно-голубое майское чудо! - свадьба DIY и венчание

Сообщение Maltom » 02 фев 2011, 13:13

Ну наконецто я вернулась в свой дневничек.Хотела еще вчера написать...Но проблемы связи...Так что буду считать,что пишу все равно в начале месяца..
Итак что сделанно:
1.Выбран ресторан-решили все таки за городом,купил нас балкон,поедим когда заказывать,то обязательно отфотаю,замерю столы и прочии проемы...
2.Договорились с фотографами(это уже как я писала Хамицевичи)ребята супер,но еще позже об этом буду писать...
3.Позванили узнали о лимузине.Тоже свободен на наш день...
4.Самое главное в субботу идем просить прошения у батюшки,у них там определенное время.Если они нас оформляют.Значит тут же резервируем ресторан и лимузин и даем точные даты фотографам.состовляем контракт...
5.Уже работала с Ириной Балышевой и придупридила о том сколько еще раз ей нужно будет меня красить...
6.Так как тамады нет,то и не беспокоимся об этом.Сценарий расписали от и до...
7.Дала мужу задание.Он делаем монограмму,ищет музыку,и монтирует пригласительные.
8.Осталось записаться на танцы.Музыку уже выбрала.
9.Также просчитали музыку на вечер.На каждый период по 3 танцевальных,одной медлянной и три фоном на перерыв...Прмерно так.Всего периодов 8.Точно определились с одни и еще с завершением вечера..
10.С мамой вечерами считаем гостей и алкоголь...Хотим закупать по чуть-чуть.Гостей примерно 50.
В общем все вроде становится по порядку.даже всего и не упомню.
этот месяц посвящу деталям,сделаю книгуЮпригласительные и много много всего чего надумали...
Решили не делать пресссцену.хотим сделать помпоны,украшенные разными мелочами.
Весь декор я ясно представляю теперь.И уже больше даже не мучаюсь сомнениями...
Итак все складывается единым целым...
Наше венчание-это праздник нашей семьи-короя является достояние республики,это праздник весны,и и захватывающих танцев.
Цвета:красный-голубой-белый,ну и естественно зеленый,как листики,травка...
Цветы:маки,васильки-это на пригласы,остальные как получатся...
Вообще букет хочу с анемонами и ландышами....
Главное забыла,боюсь отцветут маки,решили перенести дату на 1 мая.....
Вообщем все пока по плану и все успевается,начну тепрь выкладывать по чуть чуть,свои труды.......
Тамара,можно просто Тома..........
Maltom
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ириска » 02 фев 2011, 13:19

Томка, ты такая молодчина!
все полочкам ,все как надо! Когда определишься с рестораном, сразу легче вырисовывать в голове идеи оформления и т.п. Молодцы что определились! поздравляю! удачи вам в прошении...как блин таких милых человечков и не обвенчать,а?
Как поет Воля "Все будет офигенно! непременно все будет офигенно!"
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Maltom » 02 фев 2011, 13:27

Уф самое главное то не написала :-):
Мы сняли историю любви..
Готовились к ней,переживали,поэтому и пропала...
Ох теперь переживаю....В том что фотографы просто супер,даже сомнений нет,а вот насколько были хороши мы?!!!это вот вопрос....
Целую неделю у нас шли опыты по заморозке льда.Идея была мужу,но если бы он меня во время не остоновил,не известно бы что я надумала...
Мы и бегали и одежду покупали и идеи выдумывали
все хотелось в пихнуть и не перенасытить,но в то же время чтобы было родное,наше и имелло смысл...
Так что думаю как получим фото.Сразу сяду писать отчет....
А сейчас так хочется хоть одним глазком взглянуть,больше всего переживаю за первый образ,забыла дома ремень от куртки и сумочку,так что как буду выглядеть,незнаю,это пожалуй единственное,что я забыла...
Успели вроде все и даже больше........Снимали на бутоковке
Спасибо Юлечке и Андрею,они прям от и до все наши мысли воплотили..
Муж на следующий день проснулся и говорит
"Это вообще с нами было!?"
А поначалу боялся моих идей
Теперь ждет не дождется следущей фотоссесии..
Ну а про свой макияж я вообще молчу..
Когда Ира меня накрасила,я повернулась и реально себя не узналая же вообще особо не крашусь,а тут такой,да еще и довольно яркий,не привычные цвета,короче как в передачах показывают и девченки всегда в шоке..
вмести с волосом конечно смотрелось очень хорошо.
Муж прям у машины чуть не упал..
Нам Юля говорит ребят вы прям так смотрите какбдто правдо только познакомились,а он говорит"Так я и в правду снова влюбился"
Вот так вот влияют на жизнь фотосьемки..... :-)
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 02 фев 2011, 13:29

Ириска писал(а):Томка, ты такая молодчина!
все полочкам ,все как надо! Когда определишься с рестораном, сразу легче вырисовывать в голове идеи оформления и т.п. Молодцы что определились! поздравляю! удачи вам в прошении...как блин таких милых человечков и не обвенчать,а?

Ира спасибо огромное за поддержку...Мы с мужем ей очень дорожим!!!Надеюсь вс пройдет гладко и наше число еще не занято...А так мандраж берет,как подумаю что надо идти..Читаю книгу о церковном браке,готовлюсь к вопросам.....
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 02 фев 2011, 13:30

интригующий пост...а зачем лед морозили??? и какая тема этого фотосета была?
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 02 фев 2011, 13:31

Maltom писал(а):
Ириска писал(а):Томка, ты такая молодчина!

Ира спасибо огромное за поддержку...Мы с мужем ей очень дорожим!!!Надеюсь вс пройдет гладко и наше число еще не занято...А так мандраж берет,как подумаю что надо идти..Читаю книгу о церковном браке,готовлюсь к вопросам.....

ты правильно подходишь к венчанию....у нас для многих венчание не более красивого обряда и постоять 2 часа возле батюшки слушая проповеди! на самом же деле венчание - это таинство с богом и нужно отдавать трезвый отчет о том,в чем вы клянетесь друг другу и перед богом.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 02 фев 2011, 13:40

Я хочу чтобы наш церковный брак правдо имелл силу...Поэтому так серьезно отношусь...Все хочу по правилась сделать..Как скажут так и сделаем.....
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Terin » 02 фев 2011, 13:41

Тома уже жду с нетерпением ваш отчетик))))) какая ж ты молодец, не перестаю удивляться тому как у мело ты разгребаешь всю информацию по полочкам!!!!!!

И еще хотела еще раз тебя поблагодарить за твою помощь мне)))) То что ты мне сделала, мне очень-очень нравится!!!! И это при том, что у тебя было столько дел помимо моих и так мало времени!!! Спасибо тебе дорогая, ты просто чудо!!!!!
...и восседала на мраморном троне, что слева, девочка, ставшая ради него Королевой...
Terin
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 27.08.2011

Сообщение Maltom » 02 фев 2011, 13:49

Ириска писал(а):интригующий пост...а зачем лед морозили??? и какая тема этого фотосета была?

Тема была история нашего знакомства..Настоящая....Только мы ее деталями приукрасили немного...А так факты сохранили......Идея со льдом была мужа..Он предложил туда заморозить наши кольца....
Пришли домой,формачка из силикона оказалось маленькой....
Поехали купили большие формы для запекания в виде сердец...Заморозили,не понравилось,решили втсавить туда сразу ленточки...Вставили.замерзло плохо и косо...Потом всю эту конструкцию я додумала..Купила облепиху мороженую..Перевязала лентой,она утонула и замерзла ка надо..Кольца соеденили и привязали бусинку,тоже замерзло очень хорошо...Боялись не довезти..Кучу советов мамы выслушали...Наморозили лед,положили сверху сердца и закрыли в багажнике...Всю фотоссесию бегали с этой коробкой,зарывали ее в снег и всетаки мы их довезли...Это было очень смешно..Труды наши увенчались успехом...
Серца на голубых лентах,а яблоки на красных,смотрелись очень эфектно,главное тепрь чтобы мы среде них смотрелись хорошо...и вот под эти деревом муж сделал мне предложение...Там народу столпилось на дороге,все любопытно было узнть.что мы там такое снимаем :-):
Я еще была в вечернем платье,правдо пришлось пальто накинуть...А муж в рубашке и брюках...
Вот так вот...И это только часть того.что мы там наснимали...Мы же ведь там коток еще увидили( а мы такие люди мимо такого не пройдем :-): )...И началась у нас там передача лед и пламень......
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 02 фев 2011, 13:50

Terin писал(а):Тома уже жду с нетерпением ваш отчетик))))) какая ж ты молодец, не перестаю удивляться тому как у мело ты разгребаешь всю информацию по полочкам!!!!!!

И еще хотела еще раз тебя поблагодарить за твою помощь мне)))) То что ты мне сделала, мне очень-очень нравится!!!! И это при том, что у тебя было столько дел помимо моих и так мало времени!!! Спасибо тебе дорогая, ты просто чудо!!!!!

Катя ты меня в краску прям вгоняешь...Я была очень рада тебе помочь... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Terin » 02 фев 2011, 14:04

Ой поскорее бы отдали красивущие фото, после твоего расказа хочется на них посмотреть еще больше))) Представляю как вам не терпится увидеть труды вашей совместной работы и творчества)!!
...и восседала на мраморном троне, что слева, девочка, ставшая ради него Королевой...
Terin
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 27.08.2011

Сообщение Lisena » 02 фев 2011, 14:52

короче как в передачах показывают и девченки всегда в шоке..
Нам Юля говорит ребят вы прям так смотрите какбдто правдо только познакомились,а он говорит"Так я и в правду снова влюбился"
Вот так вот влияют на жизнь фотосьемки...

такой же эффект был)))))))))))))))
так приятно когда Бмка заново в тебя влюбляется после огромного времени проведенного и прожитого вместе, ведь правда? :smu:sche_nie:
счастливейшая женушка!!! уиии)))
Lisena
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Maltom » 02 фев 2011, 15:45

Lisena писал(а):короче как в передачах показывают и девченки всегда в шоке..
Вот так вот влияют на жизнь фотосьемки...

такой же эффект был)))))))))))))))
так приятно когда Бмка заново в тебя влюбляется после огромного времени проведенного и прожитого вместе, ведь правда? :smu:sche_nie:

Да конечно правдо!Только ради этого и стоит затеить все эти сьемки!!!особенно тем кто уже очень давно знаком,так вот живет рядом человек и не всегда замечает красоту,как то все примелькалось, а тут раз и такая встряска... :smu:sche_nie:
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 02 фев 2011, 16:14

Тома, очень рада, что все так отлично складывается! жду отчет про лавстори, вопросы на сайте написаны.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Unico_Chica » 02 фев 2011, 16:40

Как здорово!!!Поздравляю с лав-стори!!Уже очень-очень интересно посмотреть!!!
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Maltom » 02 фев 2011, 18:26

Спасибо большое!!!Мы тоже прям ну очень ждем фото!!!!!!
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 07 фев 2011, 16:04

История о прошении в церкви разрешения на венчание!!! :smu:sche_nie:
Напишу вот так с заголовком
вдруг кому пригодится.......Начну с того ,что все что нам было сказано знакомыми в корне оказалось не правдой.Даже прочитанное мой в интирнете.Прошу заметить ,что это касается не всех случаев и во всех церквях свои нравы и законы,также батюшки тоже очень разные бывают...
итак в субботу мы отправились в церковь на ташкентской к 5 30 вечера...Доехали быстро и без пробок,было ровно 5 часов..Сразу скажу что эта церковь меня восхищала и притягивала давным давно..Еще с самого детства.Но я не была в ней ни разу, у меня другой приход.Итак мы приехали.Територия там огромная.Незнали куда идти,подсказали.Сразу впечатлили лестница и двери.Это просто очень величественно и красиво.С мужем сразу как то почуствовали муражки по телу.Зашли..Свод огромный,церковь светлая и народу море..идет служба...выстояли службу...потом огромная очередь выстроилась на помазание...я уже к тому времени жутко растроеная,уверенная что наше число уже занято и уже готоая перенести дату на любое число лишь бы венчаться там...так вот силим..время идет..ждем когда батюшки освободятся...тут к нам подходит женщина,сразу видно светлый человечик и говорит "ребят а вы чего в церкви и не помазаные,нука быстро идите в очередь"
пошли ,помазались и блин пожалели что у нее все не узнали.но видать на то была судьба и она снова к нам подошла"завтра говорит большой праздник успении" тут мы ей выложили что пришли по делу,и незнаем куда подойти а сказали что именно в это время надо...Как тогда она обрадовалась,да вы говорит идите в другою огромную очередь и встаньте первыми.так как делоу вас ну очень важное.подходим туда там дикая очередь.идет исповедь...не приучены мы с мужем лезть вперед,стоим.....тут начинает народ подходить и лезть вперед..ну и мы решили..правдо все таки ппросили нас пропустить..подходим..я прям переживаю,что на меня совсем не похоже а муж наоборот....и тут батюшка тоже засиял как услышал зачем пришли,вы же говорит такое дело задумали хорошее.хорошее,но сложное,ну и давай он нам все говорить.да так хорошо и мудро.без наездов обещаных,сказал что все идеально и малышей нам надо миниму четверых и еще чегото,помойму мы бы так и стояли там очень долго,но люди ждут...выходим из церкви и тут вылитает бабуля и говорит что выходить пока нельзя,мы не обиделись встали на место,подошла к нам девушка и сикренни попросила не обижатся на них и бабушку их церкви так ака она страя.тут мы вообще чуть не упали...Приход просто на ура!!!ценят своих прихожан очень и чуство веры селят необыкновенное...Вышли зашли в магазин где идет запись..А нас и спрашивают у кого были.а имя батюшки мы не узнали...Ну и тут не обошлось без добрых людей.следом пришла другая женщина и сказал у кого мы были..Прям не день а просто везуха сплошная...Тут листая тетрад увидели,что она почти пуста.Наша дата была вободна и время выбрали сами..Все написали...Все раскаазли и показали очень доходчево...Кроме нареканий быть в платье и закрыть голову больше ничего..Ткань должна быть белой без рисунка и платки,иконы,свечи..Про руки вообще ничего не сказали.но дали телефон для вопросов...Вышли в полнейшем шоке и восторге ,все сложилось,прям судьба...Добавлю что 1 майя это красная горка.кто на нее повенчается никогда не разведется.обычно в этот день очереди страшные на запись а нам вот так повезло...МУж сразу сказал что его потянуло прям туда ходить,каждые выходные...и появилось это чуство ,что действительно мы скоро станем мужем и женой,и что дело очень серьезное...Вот такая вот история...Итак 1 майя в 12 часов дня нас венчают......Как сказал муж уже не сбежишь :ya_hoo_oo:
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Alikusik » 07 фев 2011, 17:35

Тамара, как классно! :bra_vo: это точно судьба!!!
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Maltom » 10 фев 2011, 18:33

Изображение
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 10 фев 2011, 18:35

Получили вчера фотки,мы просто в диком восторге...Просто без ума от радости,все получилось так как мы мечтали..Юля и Андрей исполнили нашу зимнию мечту.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 10 фев 2011, 18:38

Изображение
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 10 фев 2011, 18:40

Везде где фотки выложила,выбрала одни и те же,чтобы было интиресно читать мой отчет....Уже пишу его...Фотки выбрала не из тех что полюбились, а атк даже сказать просто на угад...Так как я точно не могу определится какие из 200 штук мне больше всего понравились :-): Я их все люблю
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Чебаненок » 10 фев 2011, 18:56

Очень классные фотки! Андрей работает все лучше и лучше.
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение Maltom » 10 фев 2011, 19:17

Чебаненок писал(а):Очень классные фотки! Андрей работает все лучше и лучше.

что верно то верно,мы очень довольны его работой,очень нам всем хотелось сделать все классно,надеюсь что у нас получилось....
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение ReklaMiss » 10 фев 2011, 20:16

Конечно, получилось)) Это уже видно по первым фотографиям! Красота))
Изображение
ReklaMiss
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 172 раз.
Дата свадьбы: 25.02.2011

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты