Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ириска писал(а):Томка, ты такая молодчина!
все полочкам ,все как надо! Когда определишься с рестораном, сразу легче вырисовывать в голове идеи оформления и т.п. Молодцы что определились! поздравляю! удачи вам в прошении...как блин таких милых человечков и не обвенчать,а?
Как поет Воля "Все будет офигенно! непременно все будет офигенно!"
Maltom писал(а):Ириска писал(а):Томка, ты такая молодчина!
все полочкам ,все как надо! Когда определишься с рестораном, сразу легче вырисовывать в голове идеи оформления и т.п. Молодцы что определились! поздравляю! удачи вам в прошении...как блин таких милых человечков и не обвенчать,а?
Как поет Воля "Все будет офигенно! непременно все будет офигенно!"
Ира спасибо огромное за поддержку...Мы с мужем ей очень дорожим!!!Надеюсь вс пройдет гладко и наше число еще не занято...А так мандраж берет,как подумаю что надо идти..Читаю книгу о церковном браке,готовлюсь к вопросам.....
Ириска писал(а):интригующий пост...а зачем лед морозили??? и какая тема этого фотосета была?
Terin писал(а):Тома уже жду с нетерпением ваш отчетик))))) какая ж ты молодец, не перестаю удивляться тому как у мело ты разгребаешь всю информацию по полочкам!!!!!!
И еще хотела еще раз тебя поблагодарить за твою помощь мне)))) То что ты мне сделала, мне очень-очень нравится!!!! И это при том, что у тебя было столько дел помимо моих и так мало времени!!! Спасибо тебе дорогая, ты просто чудо!!!!!
Lisena писал(а):короче как в передачах показывают и девченки всегда в шоке..
вмести с волосом конечно смотрелось очень хорошо.
Муж прям у машины чуть не упал..
Нам Юля говорит ребят вы прям так смотрите какбдто правдо только познакомились,а он говорит"Так я и в правду снова влюбился"
Вот так вот влияют на жизнь фотосьемки...
такой же эффект был)))))))))))))))
так приятно когда Бмка заново в тебя влюбляется после огромного времени проведенного и прожитого вместе, ведь правда?
Чебаненок писал(а):Очень классные фотки! Андрей работает все лучше и лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19