Девочки, всем привет!!! Можете меня поздравить - мы вчера наконец подали заявление
Ну у нас это как всегда не обошлось без приключений. Сначала с утра выяснилось, что БМ потерял свое удостоверение. Перерыл весь дом - нету. А он обычно его возит со всеми документами на машину и правами, вот и решил, что оставил его у какого-то гаишника, сидит вспоминает всех гаишников недобрым словом, а я уже прикидываю за сколько примерно можно ускоренно восстановить удостоверение и как БМ будет просить у шефа справку про то, что он в ближайшее время уезжает в командировку на полгода
, чтобы нас все-таки расписали в нужный день. Но тут БМ осенило - остановился посреди дороги, полез под свое сиденье и жестом фокусника достал-таки свое удостоверение, вспомнил, что туда ронял, а вытащить забыл. Ну все едем счастливые в ЦОН, а там на двери объявление, что у них телефонная линия не работает и соответственно все их базы тоже, поэтому документы они на этой неделе не принимают. Мы в шоке! Но поднялись все-таки в отделение ЗАГСа - там сказали, что заявления на вступление в брак принимают, дали бумажки, мы все отксерили-заполнили, пошли оплачивать в Народный банк, а он рядом с ЦОНом и там тоже телефон не работает и платежи не принимают. Мы бегом на КазПочту - там переходят на какую-то новую программу - тоже ничего не принимают. Плюнули пошли и оплатили в ЦентрКредите, подумали, какая разница через кого государству деньги придут. Ага! Как бы не так! Тетенька в ЗАГСе нас чуть не убила, видители у них договор только с Народным и КазПочтой. В результате получасового выноса мозгов приняла все-таки квитанцию с заявлением на имя их начальника. Ну вот приперлись мы туда в 9, а вышли в 11:30. Возненавидела гос учреждения еще больше. А БМ меня поздравил словами: "Поздравляю, теперь ты официально прокачана... тьфу... теперь ты официально моя невеста!"
Ну вот день все равно был безвозвратно потерян, шефа на работе не было, поэтому я решила сделать себе приятно и поехала сначала в Берег, потом в Фурнитуру. Накупила кучу всего - буду теперь творить. Ну вот отчет об одном из самых важных моих дней перед свадьбой