Девочки спасибо огромное за теплые слова!
Выходные просто бешенные! В интернет и не выходила. Спешу поделиться новостью, что пошли траты впустую. Мы отказались от того ресторана. Сейчас на примете другой - один из самых лучших. Это все по желанию отца. Он вкладывает деньги свои тоже и сказал, чтобы были столы полные. Завтра если все дай бог нормально сложится - уже отдадим задаток. И уже точно.
Самое что интересное - помойму этот ресторан ждал нас. Мы поехали с моими родителями туда в 7 вечера. Администратор (кстати очень милая девушка) все рассказала, показала. Открывает календарь - и 3 субботы из 4-х в июле заняты. Одна свободная дата - НАША. Потом еще узналось, что администратор работает до 6-ти, но в этот день просто задержалась.
Все таки, все что не делается все к лучшему.
А еще та тамада, которую мы хотели - занята. Я так расстроилась когда узнала((( мы очень долго тянули.. Вот есть еще один вариант. Но я не видела как она ведет,только слышала. И мне не очень нравится ее имя. Вернее нет. Имя мне нравится мне не нравится, что тамада будет с таким же именем как у меня
Я всю жизнь считала, что у меня уникальное имя. Нее я конечно встречала девушек с именем Джамиля, но очень редко. И все всегда мне говорили, какое имя редкое, красивое...а тут на тебе - ведущая на свадьбе)))) Ой не знаю девоньки.....я в замешательстве...
Да и еще в воскресенье собрала подружек. Так совпало, что одна приехала из Америки, другая из Алматы, третья с Германии и 2 Карагандинки. И вот мы собрались наконец вмеесте. Очень душевно посидели. Показала что я уже сделала и что еще хочу, и всем вроде как понравилось))) Особенно шарики из роз))