Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sunny_Lady писал(а):Девочки я мимов нашла, такие милые ребята парень и девушка, они в прошлом году были у одной невесты с нашего форума, работа двух мимов стоит 200 долларов за 1 час, они будут встречать гостей и фотографироваться с ними на фоне пресс стены, как вы думаете это нормальная цена? Также есть 4 балетные девочки которые за 1 танец берут 100 долларов, я вот думаю двух танцев же хватит?
Blumarine писал(а):нас было 2 пресс-стены - одна с монограммой с нашими именами и датой свадьбы, другая как раз в стиле Mr.&Mrs. Smith, только я была в белом платье :) потому что кино-тематика.
Зоя писал(а):Вот вдохновение для твоей свадьбы, случайно наткнулась http://www.discoverwedding.ru/svadba-fr ... stil-7099/
Sunny_Lady писал(а):
Надеюсь на опоздала с ответом. С начало на электричке RER до Gare du Nord, затем по указателям идти до метро и на метро до ст. м. Опера (Opera). Если что не понятно пиши
dzhekka писал(а):Sunny_Lady писал(а):
Надеюсь на опоздала с ответом. С начало на электричке RER до Gare du Nord, затем по указателям идти до метро и на метро до ст. м. Опера (Opera). Если что не понятно пиши
спасибо за совет, обязательно отпишусь как добрались и что получилось
Mia писал(а):Сауле! Поздравляю с выигранными призами!
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 9