DearSandra писал(а):Привет! Спасибо, ReklaMiss! Да, помпончики супер, попробуй тож сделать,оч.быстро и легко)))))
Сегодня попробовала. В принципе, "ЭТО" издалека даже было похоже на помпон
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
DearSandra писал(а):Привет! Спасибо, ReklaMiss! Да, помпончики супер, попробуй тож сделать,оч.быстро и легко)))))
ReklaMiss писал(а):... В принципе, "ЭТО" издалека даже было похоже на помпон
DearSandra писал(а):Да, такие хАЛошенькие )))
ReklaMiss, а какого цвета ты сделала? Нашла бумагу?))
Nandini писал(а):делала я сегодня помпон, не получился...(
То есть он у меня прям круглым, сферой, не получился, сверху и снизу пусто.
Сейчас размещу фото в дневнике....
DearSandra писал(а):Привет, Alevtinka!! Поздравляю со статусом невесты!!!!
Фужеры я вчера прикупила, и сейчас как раз-таки думаю, как их лучше оформить..... С полимерной глиной я не работала, думаю интересно бы получилось)))) Она продается в магазине канцтоваров, там ,где все для детского творчества наверно?... Картинки - супер, спасибо..... теперь ночь из-за бокалов спать не буду...... эх....
DearSandra писал(а):Вчера пришло мое платье! Оно супер! Спасибо Вере!
DearSandra писал(а): Девочки, подскажите, что можно сюда из аксессуаров подобрать? Хотела жемчужную нитку, но сказали,что нельзя, мол жемчуг - камень одиночества..... Потом кто,то сказал,что дорогое нельзя, нужно бижутерию ( в первый раз такое слышу)...... может совсем ничего и не нужно.....
DearSandra писал(а):А когда у тебя свадьба? уже готовитесь??
Да,мне тож понравились эти фигурки))) и самое интересное - БМка не против )))гыгы. понимает.что по сути так и есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13