Руфия писал(а):Блондинка за рулем писал(а):А за фотосет в отпуске в свадебном платье. Если жених не против, то однозначно надо делать! Отпусков будет еще много, а свадебное путешествие одно. Я тоже о таком мечтаю, а мой жених категорически не хочет
Да,верно!А почему не хочет???
Жалко времени в путешествии тратить на фотосъемку. Дескать убьем полдня, а могли бы вместо этого пару городов посетить. Мы любим мобильные путешествия. Прилетаем в страну, берем авто напрокат и вперед куда глаза глядят. За день успеваем посетить несколько городков, виноделен, замков и т.п., а так как свадебное во Франции, то там такого много - все за наши 12 дней поездки не пересмотреть и хочется по максимуму. А фотограф сложно все... от него надо зависеть, с ним надо состыковываться (а попробуй нас лягушек-путешественниц отловить), терять время на поиск места съемки и саму съемку. Я готова к этому, а он нет. Мечта где-нибудь в средневековом полуразрушенном замке среди виноградников региона Бордо... но все французские фотографы в Париже, да и в этих регионах Франции куда мы едем я не была, чтобы заранее найти такое место для съемки.