BeHappy писал(а):Платье очень красивое! Хороший выбор! Планируешь покупать или шить?
Да я даже пока и не знаю. Почему то у меня в голове сидит такая мысль, что я платья пойду примерять только в ДЕКАБРЕ. По идеи - это поздно. Потому что в декабре и так НГ на носу, а потом праздники полмесяца, а потом еще день рождения мой очередной...но душа просит именно в декабре и не минутой раньше.
Покупать это платье - дороговато для меня..пусть 30т.р. (хотя БМ сегодня сказал, что нравится за 50 - покупай за пИсят), но я человек разумно-рациональный в силу козерожьей натуры и мне совесть не позволяет тратить такие деньги на платье. Хотя, как и у многих, если одену вещь и она моя - то ни за что не отдам
А еще сегодня нашла вот такой платье...блин чм больше смотрю на них, тем каждый раз придумываю новый и новый наряд. КПМ
блиин оно такое простое, но такое завораживающее..такое элегантное, стильное, лаконичное, обалденное. И руки закрывает, и зимой не холодно, и силуэтное - все как хочу. В конце концов стоит оно - тадаааам...7т.р. потому что вечернее, но есть и белые цвета. И я прям чуть не плачу уговариваю себя - нет оно не на свадьбу..нет оно не на свадьбу..вот на НГ самое оно, но не на свадьбу...
Выпросила у БМ его на НГ в качестве подарка...только темно-синее..
Что скажите, девочки, за свадебное сойдет?